我的教室作文
上早读课的时候,同学们正在班长的带领下声情并貌地朗读课文。或许是琅琅的读书声太美妙了,竟引来了一位不速之客——蜜蜂,它悄悄地扑腾着小翅膀从窗口溜进来最先发现蜜蜂的是靠窗口的胆小女孩她突然发出一声尖叫,从凳子上跳起来,指着蜜蜂,使劲往后退那姿势真可同台湾歌手蔡依林的‘招牌动作’媲美;那声音犹如一声旱雷,也算得上是惊天动地。她旁边的男生也是属于软骨头一类,准备夺路而逃蜜蜂飞进来,‘嗡嗡嗡’,再教室上空不紧不慢地跳着8字舞,真让人怀疑他把教室当成了花园可是这位不速之客不受欢迎啊一个女生看到它歪斜着身子躲开,还胡乱地向它甩着书本*,摆出一副‘我不是好惹的’的样子,其实谁都看得出来,她是色厉内荏一个胆大的男生则显出‘护花使者’的本色,看到蜜蜂飞近,伸手就使出‘大鹰爪手’.这下可苦了这位客人,飞低了要遭受各式各样的攻击,飞高了未免要碰着天花板,还得随时提防各式各样奇形怪状的‘暗器’,包括废纸团,烂笔头,本子等等教室里闹翻了锅,同学们同仇敌忾,对蜜蜂发动了‘车轮战’。看到班长都没有办法阻止了,后排的‘猿猴’毛达马上想出来新花样——拿这以把扫帚满教室追着蜜蜂转。他的‘铁哥们’赶紧起哄;‘杀——杀……’,比往常举行的拔河比赛现场热闹得多多了。许岳马上拿出他的经典动作,扭着屁股唱起了新歌;‘蜜蜂蜜蜂我爱你,赶紧飞到我这里……’看来,这首老鼠爱大米的翻版必将红遍大江南北啊。俗话说,狗急了还会跳墙。小小蜜蜂可也不是好惹的,立即俯冲下来,一个正使着‘擒拿手’的同学首当其冲,手背上被刺骑了一个包,可蜜蜂也好不到哪里去,还没有来得及庆祝‘初战告捷’就被横空飞来的一本书拍到地上,晕头转向,再也爬不起来了。班长可实在是忍无可忍了,猛地一拍桌子;‘别吵,别吵,老师来了。’一听这话,教室里立马‘唰’地安静下来,琅琅的读书声重新响起。至于‘不速之客’蜜蜂呢,被学习委员用纸包着偷偷地扔到窗外去了唉,可怜的小生命,同学们为什么就不手下留情呢呵,今天这教室果真有趣啊.