我的教室作文
午后的教室昏昏沉沉,我睡眼惺忪的趴在课桌上,唉,好无聊!突然,我眼睛一亮,有好戏看啦!摄像师!请帮忙把聚光灯打响李枝枝,哦不。我说错了,是她的同桌,谭哥。只见谭哥一只手托着脸,一直敲打着桌子,眼眸微闭,这货貌似在吞口水!他喉咙轻轻的颤抖,嘴巴也一张一合。看他睡得津津有味的样子,我不禁想膜拜他。为什么呢?因为他上课睡,下课睡,午休竟然还睡得那么起劲,唉对于他我只能用一个词两个字来评价“睡神!”
接下来请把聚光灯打像赵先生。LOOK!他的背微微前伸,两只手叠在一起做静息状,一会扭扭头一会挠挠腰。最有趣的可算他的脚,一会往左摆摆,一会往右扭扭,时不时还点点头。一根头发微微翘起,哎呀,要不要这么萌!最后请把聚光灯打向重于泰山的人物——肖家兴!当然终于泰山只是形容的他的体重。瞧,他的眼睛被他左蹭右蹭终于蹭到了额头,他的眼睛光荣缩水变成了一条缝,浓密的眉毛一耸一耸的,颇有蜡笔小新的味道,只要他的头发颇为勤奋,像一个个哨兵一样直直的竖立在头顶,保护着他的安全。哈哈,说了这么多,摄像师可嚷嚷着要休息啦,大家觉得三剑客的戏码怎么样呢?请给我32个赞吧!