我的教室作文
四大金刚、搞怪大王、草上飞这就是我们四(5)班一群聪明可爱、调皮捣蛋的小不点。因为我们这群小不点,所以在我们的教室里每天都有精彩的故事发生,喜怒哀乐、酸甜苦辣,每天都充满了乐趣。
有时,我们挺麻辣
你给我站住!中午,我刚走到教室门口,就听到了震耳欲聋的叫声。不用说,这是我们班人称四大金刚之首的朵儿在发飙了。唉,看来又有人撞到枪口上,要遭殃了!
快!让开!听到声音,我一侧身,小宇就顺势从夹缝中溜走了!我刚一转身,啪的一声,紧接着就感觉一阵头晕目眩,你没长眼睛啊!挡住我的道干什么我还没回过神来,朵儿已经一阵风一样带着吼声从我身边飘过。我只得一边揉着无故挨打的脑袋,一边心里嘀咕着:女汉子!没救了!来呀!来呀!不知什么时候小宇已重新绕回了教室里。看你往哪跑?朵儿也气喘吁吁地追赶了进来。战斗进入了僵持状态。你抓不着我!你抓不着我!小宇用一张桌子挡住了朵儿的去路,并不断地挤眉弄眼,向朵儿发出挑衅。
没想到被气红了眼的朵儿居然一脚踩上了凳子,再顺势向前一扑。小宇大概也被这突如其来的一招给吓蒙了,一时没反应过来,被逮了个正着。看我怎么收拾你?朵儿一脸得意。眼看一场暴风雨即将来临。这时,不知谁喊了一声:老师来了!同学们都迅速回到了自己的座位上,或看书,或写字,刚才还乱糟糟的教室顿时恢复了平静,好像刚才的事压根儿就没发生过似的。
有时,我们也心细如发
叮铃铃一阵清脆的铃声过后,我们每个小组赶紧各就各位,拿着事先折好的纸船,开始准备比赛。教室里的气氛变得异常紧张。哔——随着裁判一声令下,比赛开始了。一九十八眼看纸船上放的麻将越来越多,我们一边轻轻地数着数,一边小心翼翼地往船里放麻将,同时还要努力抑制住心里的兴奋和激动。
突然,纸船晃了一下,啊,不好!我们几乎同时叫出了声,但几乎又同时捂上了嘴,每个人都屏住呼吸,生怕一呼吸,就会把纸船掀翻似的。还好我们的纸船有惊无险。十九二十二十九我们眼睛紧盯住纸船,纸船开始明显往下沉,同时还剧烈地左右摇晃起来。这时我们发现纸船上麻将的位置放得不对,让纸船失去了平衡。
我们小组成员赶紧商量起了对策,我们改变了麻将放的位置,同时也放慢了放麻将的速度。三十三十五、三十六,这时船沿已差不多和水面平了。小组里的其他成员紧握双手,默默地祈祷着。刘书智则颤抖着手放下了第三十七个麻将。只听哗的一声,纸船沉了虽然这次比赛我们只得了个第二名,可我们都很高兴,因为我们这帮粗心男孩难得这么细心哦!
有时,我们还很无厘头
下课了,伴随着悠扬的乐声,我们班的搞怪大王哲哲闪亮登场了。只见他做着各种搞怪的动作和夸张的表情。一会儿像在声嘶力竭地唱歌,一会儿像一匹脱缰的野马奔跑起来,一会儿又像在深情地凝望着远方同学们有的被逗得捧腹大笑,有的被逗得直跺脚,有的被逗得就差在地上打滚了,还有的甚至也跟着一起手舞足蹈起来。整个教室一下子沸腾起来!
发生在我们教室里的故事说也说不完,没有我们做不到,只有你们想不到哦!