我的教室作文
今天,我乘坐时光穿梭机,来到了未来的教室。
未来的教室是什么样的呢?我想着,不知不觉加快了脚步,生怕无法亲眼看见。
咦?教室里怎么变了样?我自言自语道。你好。我被吓了一跳,抬头一看,原来是广播的声音。你看到的是未来的教室,请不要兴奋,我将为你解说所有的东西。好啊!我早已迫不及待了。请说出你想了解的东西。我看见椅子上没有书包,十分困惑,便好奇地问:椅子上怎么没有书包?因为书包太重,不易携带,所以我们用笔记本电脑代替。作业可以在上面完成。上面有每一科的电子软件,等于电子书。电脑还开启了护眼、防上网等模式。我恍然大悟。
我看见黑板被智能的一体机代替了,很是疑惑,问:黑板到哪去了?广播回答现在的一体机,可以让老师免去吃粉笔灰的痛苦;也可以调节光线的强度,还能把课文更生动、形象地展示给同学们,让同学们一目了然。
一体机知识储存量大,知识面广,很神奇哟!
我看见长年累月堆积在讲桌上的作业本不见了,只有一台电脑,问:作业本呢?老师可以通过电脑查看作业完成情况。
突然,一股强光刺得我眼不开眼。啊,原来是一场梦!