橡皮的自述作文
大家好,我是一块小橡皮,我,身着白衣,上面有着蝴蝶的花纹,可漂亮了,别看我只是一块小橡皮!我的用处可大了!能帮人们改正错字,画画的时候,我总是最受欢迎的!还有,因为我的外表很好看,还经常被别人“赞美”呢,现在你对我有一些了解了吧?我就给你讲述我的故事!
在我还没有出场时,我想:“我会是什么样的呢?皮肤是白还是黑?有没有像那些大姐姐大哥哥一样好看的衣服?我会有小主人吗?他(她)会爱惜我吗?我的寿命是多少?”我有太多的问题了!那么,你就走进我的世界看看吧!
刚出场,我还没有来得及看看自己的皮肤是黑是白,身上有没有花纹,实不实用?等等,就被一个庞然大物扣到一个黑暗的箱子里,好多刚出厂的橡皮和我一样被这个大东西扣在箱子里,啊!什么味?好香那!
“是谁在夸奖我?我是香水橡皮,你好请说话啊!”
“哦,你好,我只是一块普通的小橡皮而已,你真香,将来一定会找到一个好主人的!”
“谢谢你,我希望你也会找到一个好主人的!虽然我现在看不到你的样子,但我知道,你的心灵一定非常的美丽,我希望和你做朋友,好吗?”
“好的,香水橡皮!”
哦!好刺眼啊!原来是我们被送到了一家大型商店里啊!我正在找我的好朋友,香水橡皮。“香水橡皮!”“香水橡皮!”你在哪里?我们来到了一家大商店啊!我们可以在一起玩了!
“我在这,小橡皮!”
“哦,太好了!我们可以住在这里了,我刚刚去橡皮总务处报到了,看!我的香水橡皮入住证!”
“好的,我马上就去办理!”
“好了,看我的!花纹橡皮入住证!”
好好好,我们可以住在这里了!
哦耶!