亲爱的老师:
您好!您辛苦了!
我知道,我有很多优点:喜欢读书,爱动脑筋,有远大理想,希望考上北京大学,将来成为一名科学家。我也有缺点,不会打乒乓球。但老师还让我当值日班长,我一定加油,争取既要做得更好,也要做的最好!
您的学生:饶梓膑
20xx年3月10日
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....