我的姑姑作文
爸爸有一个亲妹妹那就是我的姑姑,她生活在北京,姑姑说过年的时候回来,可是现在还没到过年的时候,我心里特别的着急,希望姑姑早点回来过年。昨天,姑姑给我打了一个电话,我一听到姑姑的声音,我的心里就像抹了蜜一样甜。
我的姑姑非常的漂亮。她长着一双水汪汪的大眼睛,一张甜甜的小嘴,说起话来特别的温柔。她的个子又瘦又高,尤其是夏天穿纱裙的时候,就像仙女下凡一样美丽动人!姑姑的皮肤也很白,妈妈非常羡慕姑姑的皮肤,又白又细又光滑,就像我每天喝的牛奶一样。
我和姑姑的感情很深,每次我去北京的时候,姑姑无论工作多么忙,多么累,她都能抽出时间陪我玩。记得有一次,姑姑工作的很晚,但第二天早上姑姑还是坚持起床,带我去公园玩儿,当时我玩的很高兴,但是爸爸说姑姑只睡了五个小时的觉,看着姑姑疲惫的样子,我真的好心疼姑姑,心想:以后一定做一个懂事的好孩子!
这就是我最亲爱的好姑姑,我爱我的姑姑!