乌鸦喝水作文
美丽的森林里住着一只聪明的乌鸦,它快活地玩了一天,觉得有点渴,就想喝点水休息一会。它找啊找啊,终于从一块大石头旁边发现了一个瓶子。
可是瓶子里的水太少,瓶口又太小,乌鸦喝不到里面的水,怎么办呢?它眼珠一转【把乌鸦的聪明写的活灵活现,生动极了】,看到地上的石子,高兴地说:“我可以喝到水了!”
乌鸦把石子一个一个放进瓶子里,水就升高了,乌鸦就喝着水了。
永不放弃王一凡一个炎热的夏天,一只小乌鸦飞了很长一段路,这时觉得又累又渴,它多么想休息一会儿,喝点水呀!
这时,它看见一片沙滩,沙滩上有一个瓶子,瓶子里有水,小乌鸦高兴地连忙飞了下来。这时它才看见瓶子里的水并不多,瓶口又小,喝不着水,它急得团团转。
突然,它看见旁边有许多小石子,小乌鸦有了一个好主意。它把一个个小石子用嘴叼入瓶中,水渐渐漫到了瓶口,小乌鸦终于喝着水了,它高兴地笑了。
聪明的乌鸦安广义在一个风和日丽的下午,一只乌鸦找食吃。乌鸦在空中飞来飞去,觉得口渴了,到处找水喝,忽然发现地上瓶子里有水。它像箭一样冲过去,看见瓶口很小,水不多,怎么办呢?
乌鸦很着急,忽然它看见旁边有许多小石子,想出一个好办法。
于是,它把小石子一个一个放进瓶子里,瓶子里的水渐渐升高,乌鸦就喝着水了。
乌鸦骄傲地说:我可真聪明啊!
乌鸦喝水刘佩旭沙滩上有一块灰色的石头,旁边有一个瓶子,里面有一些水。一只乌鸦口渴了,到处找水喝。可是,瓶子里水不多,瓶口太小,乌鸦喝不着,怎么办呢?
乌鸦有办法了。乌鸦看见旁边有许多小石子,它把小石子一个一个放进瓶子里,瓶子里的水渐渐升高,乌鸦就喝着水了。
我们一定要像乌鸦学习,乌鸦太聪明了。
你会喜欢下面的文章?