美丽的长沙作文300字
大家好,我是小歆,今天由我来担任大家的导游。今天我们要去的是湖南省最大的文化旅游项目之一一——长沙世界之窗,它位于长沙市东北郊区浏阳河畔,占地40万平凡米。
长沙世界之窗将世界奇观、民俗风情、世界歌舞艺术表演、大型游乐设施汇集于一园,再现了一个美妙的世界。园内有新天鹅城堡、亚历山大灯塔、爱情桥与圣三山教堂、千手观音等风格迥异的建筑板块,岳麓书院、凤凰古城门展示了湘江文化悠久的历史沉淀;其中更有双层旋转木马、三环过山车、动感太空舱等等游乐设施。作为中南地区最大最美丽的主题乐园,长沙世界之窗既是高层次、高享受、高品位的大花园,又是惊险刺激、轻松快乐的游乐场。听我说了这么多,大家有没有心动啊,现在我们就一起去看一看,游一游吧!