美丽的长沙作文300字
长沙位于我国东南边,是湖南的省会,这里风景优美、物产丰富,是个热闹的地方。
长沙的名胜——岳麓山,那里空气新鲜,满山都是郁郁葱葱的参天大树,是鸟的天堂,各种各样的鸟都栖息在这里,树上随处可见鸟巢,树林里每天传来鸟的歌唱声,让人们心情愉快,因而许多中老年人都喜欢来这里登山锻炼。
长沙的火宫殿是长沙的代表,那里有鲜辣的臭豆腐、甜甜的汤圆和子妹团子……真让人垂涎三尺。
长沙的桔子洲头也很有名,雄伟的毛主像矗立在那里,是最具有吸引力的旅游景点。
每当夜幕降临,长沙就亮起来了,整个长沙市都沉浸在灯的海洋、光的世界的,道路上霓虹灯亮起来,就像夜空中舞蹈的星星,欢迎着五洲四海的游客。
长沙,真是一座美丽的星城,我相信今后长沙会变得更加美丽更加富饶!