美丽的长沙作文300字
桂花飘香的十月,我和爸爸踏上火车,经历了一次美丽的长沙之旅。
第一天,我们游玩了世界之窗。在这里,我们体验了火星碰地球、银河探险、动感太空船、太空飞椅、海盗摇摆船的新鲜刺激,观看了惊心动魄的西红柿大战,还见到了悠然自得的孔雀,参观了千姿百态的各式建筑,体会了拉弓射箭的乐趣,欣赏了珠光宝气的千手观音……在这里,我享受到了惊心动魂的快乐,还感受到了奇妙的美景。
第二天,我们游玩了海底世界。在这里,我们看到了英武彪悍的大鲨鱼、憨态可掬的大海龟、形态各异的珊瑚礁等色彩艳丽的海洋生物,欣赏到了精彩绝伦的海象、海狮、海豚表演。特别是漫步于海底隧道之中,宛如置身于神奇的海底,自由穿梭于各种海鱼之间,尽览迷人的水下世界,近距离触摸神秘莫测、绚丽多彩的海底世界,有着无穷无尽的快乐,真是让人流连忘返!
美丽的长沙之旅让我深深地感受到了人生的幸福,它必将成为我童年时代最美好的记忆,永远铭刻在我的心底!