美丽的长沙作文300字
今天是元旦节,妈妈带我去了长沙酷贝拉,那里可好玩了。
上午,妈妈和我进入酷贝拉,我先去了“狂欢表演公司”,在那里,老师说了一句:家长中选八个人舞龙,四个人分别当爱瑞。拉拉。你们小朋友们当啦啦队。"然后我穿上印度服装,妈妈穿上爱瑞服装,真美啊!然后我们分头去找自己的工作了。我去学了花艺,当了建筑师和家居设计师,因为我长大想建栋房子给自己和家人住,对了,我还要装饰自己的家呢!下午,我和妈妈又来到酷贝拉,因为我想把酷币集合起来办年卡。?
结果我又去了“狂欢表演公司”,然后我去了"科学研究所"和"地震实验室""影音馆"。酷贝拉是我们小朋友的家,那里可以教我们知识,那里真好玩。