美丽的长沙作文300字
今年的"五一"对我来说有着特殊的意义。就是我第一次坐上了飞机去毛主席的故乡——湖南长沙。
先说说我的第一次坐飞机吧!每次听那些同学从国外坐飞机回来的事,我就很向往,今天我终于尝试了这种感觉。当时间一到,飞机准时在地上做好起飞前的动作和滑行起飞。我一不留心它已经很快的冲上了天空。这种感觉真是太好了,我就像“孙悟空”一样可以腾云驾雾了。我们地面上在下雨可到了天空中却阳光明媚。一时间白云都在我们脚下围着我们。不知不觉飞机已经慢慢往下降我们的目的地马上就要到了。这感觉真是太快了。
第二天,我们就去了韶山到毛主席的故乡,那里人山人海,川流不息。我们参观了主席的遗物馆,纪念馆……在广场上还有很多人给主席献花篮。人们个个都很尊敬我们的主席。
多么有意义的长沙之旅啊!