我的小姨作文
你被死神无声无息的带走了,没有留下一句话给我们,你被你喜欢的颜色包围,没有送给我们一丝微笑。现在我们挺好的,如果你有什么要告诉我们几给星星或者月亮捎个话。我们还会象往常一样帮助你。
——题记
吃完晚饭,一家人围着餐桌高高兴兴地谈论事情,心情随着电视剧的情节变化着,无论什么时候属我们最快乐……想起了这些美好的事情。不由的想起了早以离开我们的你。
那晚的夜空很美,天空中的星星眨着眼睛好象聆听我们的聊天。嫦娥和她的知心朋友玉兔在月宫中自由自在的玩乐……这一切真的很美很美。一家人围着你的床和你谈心。聊天中我们知道了你的好多事情,你说你喜欢百合的白色、因为它有一种纯洁的美、喜欢玫瑰的红色,它可以让你感受生命的旺盛。你枯黄的脸上呈现出很久没有出现的笑。你的这一笑给我们的心灵带来了多少安慰你知道吗?你的这一笑让我们决的在你身上有奇迹出现。你说你现在最放心不下小妹。因为她还小,会做的事几乎很少。我们说:“不会的你那么善良,老天不会对你有半点不公平,你肯定会平安健康的,你肯定会长寿的。”“但愿如此吧!”看着如此伤感的场面,从小调皮的妹妹引开了话题。告诉了许多有趣的东西。我们最后在欢声笑语中结束了谈话。
我被一阵撕心裂肺的哭声惊醒,跑去一看,只能看见屋里一片白色,躺在地上的你全身穿着你认为可以带来生命旺盛的红色,你的身体被白色覆盖着。这也就意味着我们永远也看不见你那暖人心扉的笑容,再也看不到你那快乐的身影。我用带着哭腔的声音问在场的人:“你们不是说在漆黑的夜空如果有一颗星星从天空中划过,就说明会有人离开吗?今天的天空明亮,微风轻浮,没有一颗星星落下来为什么小姨会离开我们,离开这个美丽的地球,离开这个日益腾飞的中国。我的问题使家里气氛变得伤感了好多。抚摩着小姨冰冷的身体,不由的想起了小姨快乐的面容和我们说笑的情景。现在想起那些美好的事心里决的好美好舒服,多么希望现在的一切只是一场梦,一个很遥远的梦,可是眼前的着这一切都是真的,没有谁能改变的事实。
今夜的夜空很阴沉,空气中有一丝寒意,抬头看不见嫦娥和玉兔,侧耳听不见柳叶的沙沙声……
您知道吗?您的利去让外婆一病不起,以至于随你而去。她说要去天国寻找你,你可要在门外迎接她哦!我相信有你们的地方永远快乐。你的离去每个人都认为是他们欠你的,都认为年轻的你不应该这么早的离开这个美丽的世界,你的离开染个妹妹感到很自卑、孤独、无助!你的离开让每个人的心里都得不到安慰。
时间过的很快,现在的我们很好,也很快乐。每个人都和原来一样,妹妹从以前的成绩平平进步到了优秀,成为老师的宠儿,更让人值得高兴的是她以从失去母爱的逆境中走了出来,每天快乐的活像一只小鸟,家里一切顺利,没有什么值得你牵挂的。我们就只希望你在天国生活的幸福,快乐。