蝴蝶作文
从前,有一个蝴蝶谷。里面住一个个美丽的蝴蝶仙子,她们由一个美丽的女王统领。这个女王有七个女儿。这个女儿个个美若天仙、博学多才。每个蝴蝶仙子一出生,就有属于自己的天赋。这七个女儿分别掌管:风、雨、水、冰、雪、光、彩虹。她们分别叫:风蝶、雨蝶、水蝶、冰蝶、雪蝶、光蝶、彩蝶。大公主风蝶脾气倔强,容不得别人说她半点不好。二公主雨蝶是个醋坛子,听不得别人在她面前夸别人。三公主水蝶喜欢看书,人又过度安静。四公主冰蝶是出了名的不近人情。五公主雪蝶和三公主一个样。六公主光蝶活泼爱动、特别顽皮。七公主彩蝶爱笑,善解人意。