蝴蝶作文
“啊——今天又是新的一天。”我推开了昨天的烦恼,又开始了新的一天的遨游。
一出门,我就和微风姐姐撞了个满怀。我连忙说:“对不起,对不起。”微风姐姐笑了笑说:“没关系,下回要小心一点哦。”“嗯,我知道了。”我心想:微风姐姐的声音真是娓娓动听啊。
我飞啊飞,飞到了一朵小花上。我轻轻地站在小花上,口渴了。正好见到小花上有几滴露珠,便问小花:“亲爱的小花,请问你愿意把你身上的露珠送给我喝吗?我一定会感激不尽的。”
小花点点头,甜甜地说:“当然可以。”我高兴极了,围着小花跳舞,小花害羞地低下了头。我喝完了露珠,自然不会不告而别。我再次围着小花跳舞,表示我对她的感谢。
接着,我有飞啊飞,飞到了一颗苍天大树的身上。我打量了一下这棵大树,说:“大树爷爷,你一定懂得很多知识吧?”大树爷爷谦虚地说:“哪里哪里。”
突然,“咚咚咚,咚咚咚”我一不小心被震得掉了下来。“哎呦,真痛啊。”我又飞回到了大树爷爷的身上问:“大树爷爷,刚才是怎么一回事啊?”大树爷爷解释道:“那是我的老朋友啄木鸟,他呀,工作起来一丝不苟。可能刚才他啄得太大力了,所以震动才会这么大。我在这里向他道歉。”
“呵呵,不用了,大树爷爷。”我顿时恍然大悟。然后又与大树爷爷告别了。
到了中午,骄阳似火,我热得不得了,于是我停在一朵荷叶上休息。我看见了荷花姐姐,我连忙向她打招呼:“嗨,荷花姐姐,你今天真漂亮啊。”荷花姐姐听了,害羞地低下了头。
过了一会儿,小鱼们都跳出了水面。我问小鱼们:“你们好,亲爱的小鱼们,你们怎么都从水里跑来水面啦?”小鱼们异口同声的说:“等一下要下雨了,我们在水里憋得慌,就出来透透气。你趁现在还没下雨,快点回家吧。”我点点头,告别了小鱼们和荷花姐姐,就赶紧回家了。
我飞回了家。果然,不一会儿,外面就下起了雨。
你会喜欢下面的文章?
小蚂蚁小虫子和小蝴蝶作文(精选4篇
- 阅0
小蚂蚁小虫子和小蝴蝶作文篇1小蝴蝶,小毛虫和小蚂蚁它们是特别好的好朋友。一天早上,阳光明媚,蓝蓝的天上飘着可爱的白云。小蚂蚁呼吸了一下空气,它想:要是我和我的好朋友在这样.....
蝴蝶作文(精选7篇)
- 阅0
蝴蝶作文篇1生命就像蝴蝶,享受它的美丽,同时也要承受它的脆弱,就算全世界都没有人爱你,你也要学会怎么爱自己,告诉自己再痛的夜晚一样会过去。——题记秋叶再一次飘落,又随着蝴蝶.....
小蚂蚁小虫子和小蝴蝶作文(精选4篇
- 阅0
小蚂蚁小虫子和小蝴蝶作文篇1小蝴蝶,小毛虫和小蚂蚁它们是特别好的好朋友。一天早上,阳光明媚,蓝蓝的天上飘着可爱的白云。小蚂蚁呼吸了一下空气,它想:要是我和我的好朋友在这样.....
蝴蝶作文(精选7篇)
- 阅0
蝴蝶作文篇1生命就像蝴蝶,享受它的美丽,同时也要承受它的脆弱,就算全世界都没有人爱你,你也要学会怎么爱自己,告诉自己再痛的夜晚一样会过去。——题记秋叶再一次飘落,又随着蝴蝶.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....