买相机作文
今天妈妈带我到游乐场玩,一个漂亮的玩具照相机勾住了我的脚步。妈妈见我很喜欢,就给我买了,我特别高兴。
这个照相机小巧可爱,是塑料做成的。它的前面是银白色的,上面有一个弯弯的月亮,月亮旁边有几颗闪闪发光的星星。它们的旁边是镜头,镜头是由一片红色的透镜做成的,好像在照相机上镶了一只眼睛。它的后面是黑色的,有一个两寸的显示屏,各种功能按钮分布在显示屏旁边。
它虽然是一个玩具照相机,但做得很逼真。不仅有漂亮的显示屏,而且在取景器里也能看到美丽的图片。当按动快门的时候,照相机会发出“咔嚓,咔嚓”的声音,图片也一张张地跳动,就像真的拍摄了美丽的照片。
我爱我的照相机。