买相机作文
一天,王涛收到了一个包裹,上面的的寄件人寄件地址都没有,王涛觉得很奇怪,拆开包裹一看,里面什么有一部相机和一张地图。
那部相机是一部很老的相机了,相机里面什么都没有,就两节废电池。
而那张地图上画的不是城内,而是一个很偏僻的地方,那个地方王涛去过一次,是一片坟地,当时是儿时去的,所以记忆非常模糊了。传说那个地方有人拍到过鬼魂。
拍灵异照片,这对王涛来说就是一次出名的机会,于是下定决心了:去那里拍照!
他坐着他那辆破破烂烂的自行车,从城里出发了。
骑了几个小时,早已远离喧嚣的都市,时间也已是下午了。
“还有多久才到啊,真远啊!”
在路上,他看见许许多多的“人”目无表情的走着,他们那种缓慢的步伐就好像一个病人一样,眼镜也呆滞地目视前方,丝毫没有注意到王涛一样。
“这群怪人,奇怪。”
天已渐渐漆黑,而王涛也到达了目的地,路上阴森森的,王涛一点也没在乎。
走了一段路,王涛到达了那个地方,拿着手电筒,他拿出那台相机开始拍照了,拍了几次,他什么鬼影都没拍到,突然,他感觉背后一阵凉风袭来,他慢慢地把头转了过去,原来什么都没有,正当他把头转回去时,一阵恐怖的笑声从他前方传来……
几天后,报纸刊登了一则消息“某男子死亡数天后在郊外坟场被发现,由于死亡过久,全身发生腐烂,死因不明。”
一个月后,在人们都已淡忘这件事后,又有一个人收到了那个包裹……