我们的三0三班作文
今年暑假我看了《五三班的坏小子》这本书。里面的故事搞笑又有趣。那几个“坏小子”让我记忆忧新。
首先登场的是“坏小子”肥猫他不光长相还有笑声都活像一只又懒又馋的猫他虽然十分笨重但有一个轻飘飘的名字鲁飞云。虽然他身上有许多缺点,但他是个爱同学的人。大雨天,他把伞借给了他的“死对头”。自己冒雨回家。接下来是两大笑星米奇和豆芽儿,他们可是全班公认的。上课时他们时不时插上几句笑话。老师不在时两大笑星就说起了搞笑相声,逗大家开怀大笑,真让老师哭笑不得。五三班的“坏小子”还多着那。
我看着这本书我觉得那几个“坏小子”就在我生活中。我的校园生活因他们而精彩。那几个“坏小子”看似渺小,其实伟大。
我的童年生活因他们而精彩。