我们的三0三班作文
今天,monkey不知怎么的,怎天心不在焉,经过我死缠烂打终于知道等会语基考完要和四班玩一个游戏。(诡笑)
经过一个多小时的苦战终于等到了四十分钟的下课休息时间……
这时张浩阳(耗子)走来,monkey很友好的走过去,搭着他的肩膀对他说:“耗子,潘老大找你。”“哦!”张浩阳漫不经心的说。我背靠这门喝着学生奶站在那里看戏。突然,monkey一把抓住了张浩阳的手然后使劲把他拉进教室。就在张浩阳被拉近去的那一下子柯启嘉迅速把后门关上,李蓝把前门关上了。张浩阳死命的拉开门可是外面也有重兵把守。王梓浩嘻哈的把张浩阳带上讲台大声的说:“欢迎新同学!欢迎新同学!新同学做下自我介绍。”张浩阳挣脱开了,夺路而逃,王梓浩死追之,张将门开之,陈赛帮其,张痛骂到:“这厮,我要你好看。”骂完便逃,三分钟后,张带人卷土重来,吾不辛被俘,俊杰帮吾脱身。
潘老大看见事情发展到这个地步,无奈上前讲和。讲和的时候王梓浩在那做影片讲解,黄泽伟在那用手机录音。终于,我们依靠陈赛的三寸不烂之舌说服四班。
我们的三0三班作文篇8
昨日风雨,昨日喧嚣;今朝雄师,昂首咆哮。
在这百日的战场上,我们高三(16)班全体同学郑重宣誓:
我们不做随波逐流的扁舟,
我们不做逃避困难的懦夫。
我们目标明确方向坚定!
我们斗志昂扬意志坚强!
踏过书山坎坷;
渡过学海茫茫;
拼搏一百天,我们的理想扬帆起航!
奋斗一百天,我们的未来绚丽辉煌!
冲刺一百天,绘出人生华丽篇章!