我们的三0三班作文
打了上课铃,我们赶紧站好队,三(2)也站好队。因男生表现不好,老师让三(2)班先做操,他们做完一节后,才让我们女生做,而男生只好站着。做完操就开始比接力赛跑。
赛跑开始了,我们排成两队共四队,老师一吹哨,大排头跑起来,当时,我们的表情非常紧张,我们齐声喊:“三(4)班加油!三(4)班加油!”因有人跑得慢,后来小排头给差不多补上了。有的同学摔倒了,不气馁,在同学的鼓励下爬起来继续跑。最后我们班得了2、3名,三(2)班得了1、4名。虽然我们三(4)班和三(2)班打了个平手,但我们尽力了,所以我们都很高兴,欢呼着、跳跃着。我想:下次赛跑我们一定要加倍努力,争取胜利,我相信会比好的!