我们的三0三班作文
还记得以前我总和同伴们开玩笑说,三年的时间很长很长,什么时候才是个头啊!可现在的感受却是截然不同,似乎觉得三年时间又很短很短,它悄悄地从我们指尖溜走了。——题记
初一:己亥年9月1日,我们带着一丝丝的懵懂来到三班这个大集体中。那时的我们稚气未脱,每天脸上都带着笑容,一遇到开心的事就哈哈大笑。在那一年认识了班里活泼可爱的同学,认识了高大帅气的班主任,漂亮正直的数学老师,和蔼可亲的政治老师,严厉无私的历史老师,美丽大方的地理老师,公正稳重的生物老师等等。他们为我们的成长付出了辛勤的努力,淘气的我们让老师的黑发变得苍白,让老师的皱纹爬上眼角。那时的我们是多么的不懂事,现在想对老师们说一句:老师你辛苦了!
初二:经历了一年的初中生活,同学们变得稳重了许多,彼此之间的关系更加密切,使三班变成一个更加和谐的班级。
你是否还记得初二时,紧张而又刺激的生物地理学业水平考试?同学们紧张的复习,大家也牺牲自己的课余时间,主动看生物地理。那时正值六月,每当我们看见初三的学长们在教室里学习,就会想到我们自己,什么时候我们也中考?
初三:就这样,经过了一年多沉积,中考来了,大家开始变得紧张起来,脸上看不到了那灿烂的笑容,换上了一副严肃沉重的面孔,中考来了吗?我们不仅深吸一口气。
现在,我们毕业了!毕业使我们变得成熟,使我们更加珍惜在一起的时光。三班的同学们即将离去了,心中有多么的不舍!这令我想起了那活泼开朗的阿琪阿悦,爱学习的小阳阳,金大牙,小琳琳,沉默寡言的济嵩树卿,淡定的年平继雪,哈哈大笑的大颖阿冰大玲,以及为班级”说话“事业做贡献的人们。
我们就将分离,大家抱头痛哭,在衣服上互留姓名。从此让我们记住三班,记住我们的美好回忆。——三班永在,青春无敌!