我的家乡有一条美丽的江,那就是芙蓉江。芙蓉江的水碧绿碧绿的,真像一条长长的绿丝带。
芙蓉江边有许多贝壳,可是,里面什么东西也没有。还有许多沙子。那些沙子,踩在上面,真像软软的地毯,舒服极了。有时,还弄得我们的脚丫痒痒的呢。
芙蓉江边开满了红的花、白的花、紫的花,像是给她编织的艳丽的花环。江边还有许多柳树,向我们迎风招手呢。看见这些美景,真是让人美不胜收,让人心花怒放啊!
我和我的伙伴一起去抓螃蟹。我把一块块石头弄开,可是一只螃蟹都没有。我们累得气喘吁吁,但我们很开心。
我们回家了。我在脑海里想着芙蓉江的美,不禁笑了起来。