我们的三0三班作文
哎!从何说起呢?谈起男生我就摇头,说真的,男生真是很讨厌,至于有多讨厌,我都不知道如何形容了。不信,就欣赏一下下面的绝密档案吧!
绝密档案一:
性别:男
爱好:以欺负女生为乐。(让女生流泪是其为之奋斗的目标。)
具体事迹:
那次学校组织去东泉山春游。因为我有点儿晕车,所以站起来想透透气,我吃力地用手扶着椅子上的铁杆,随着车子的震动,晕头转向的我正不知如何是好。一个尖尖的指甲突然朝我扎了过来,一阵刺痛让我忘记了晕车的难受。我还没有回过神儿,只见手臂上一个深深的指甲印上流出了血。而他——“幕后凶手”汪佳豪却在旁边哈哈大笑起来,不用说,肯定是他搞的鬼。可又能怎么办呢?他就是那么一个以女生之忧而乐的坏小子。
不过,就这么一个坏小子,也有他致命的弱点,那就是怕他妈。上次放学回家,他正眉飞色舞地向他那群哥们介绍自己如何又一次地成功地气哭了一个女生,不知是谁喊了一声:“你妈来了!”他不等他的先进事迹讲完,撒腿就跑。为此每当我们女生受欺负的时候,总会在最关键的时候大喊一声:“你妈来了!”
绝密档案二
性别:男
爱好:打官腔,运官味。
性格:当着老师一套,背着老师是另一套。
有一次,我骑着自行车去上学,力气小的我,搬不动那重如泰山的自行车,渴望有人来帮我。
突然,在我面前出现了一个男生的背影,个子高高的,不用想一定是那班长鲁俊了,我不禁暗暗高兴起来。我原以为,他会帮我搬,谁知一个“飞毛腿”踢了过来,看着自己辛辛苦苦才搬上一层台阶的的自行车滑落在地,当时我别提有多么伤心,没法子,民不与官斗。我只好忍气吞声地重新来过。心中暗暗地气恼:哼!如果是老师,你会这样吗?
绝密档案三
性别:男
理想:当弥勒佛(笑口长开笑天下可笑之人)
性格:幽默
他,人人皆知的——“猴子”。在我们班上那可是讨厌中的极品,你看他,长得像个瘦猴子,却偏偏爱出风头,特爱伴幽默,常常把大家弄得哈哈大笑,直到肚子疼得直不起腰来。
那天上课时,他呀不知为何在那乐个不停。老师见他不停地笑,想让他安静下来,就站在他的前面,板着脸看着他。两人面对面,大眼瞪小眼,他总算忍住了那清脆的笑声。不过说出的话却又引起了全班的一阵骚动。
只见,他止住笑,一本正经地冲着那位号称好好先生的老师说道:“哎!老师你怎么总色迷迷地盯着我?搞得我都不好意思了。”弄得老师看也不是,笑也不是。他是不是很搞笑。
怎样,看了我的绝密档案,我们班上这些调皮的坏小子是不是给你留下了很深的印象。
你是不是和我的感觉一样,觉得他们有那么一点讨厌呢?不过,世间万物都是相互映衬的。就如鲜花总得要绿叶配一样。没有这些坏小子,又如何体现我们这些小女生的乖呢!
你会喜欢下面的文章?