记一次冒险作文
人这一生,会有许多经历,有第一次野炊经历,有第一次做饭经历,可是让我记忆犹新的,还是那次的冒险经历。
那是三年前的一个炎热的日子,我同一些人去久负盛名的杭州宋城游玩,并且第一次体验了一次闯鬼屋的冒险。
我们一来到这里,就不禁有一种穿越到宋朝的感觉。“这里的工作人员全是穿着古装工作的。”导游告诉我们,不一会儿,他又用一种阴森的口气告诉我们:“而且还有最恐怖的鬼屋。”
一听到鬼屋这两个字,我的心就像装了弹簧似的,不停的乱跳,而且全身打起了冷战,牙也在不停的抖动。十一年来,我一听到这两个字,就有一种止不住的恐惧。
父母知道我胆小,就不让我去,可随行的几个阿姨全进去了,我一个七尺男儿怎么能输给几个女流之辈,我也紧跟着进去了。
一进去我就后悔了,缩在角落里不肯走。我甚至被吓得想哭,这时,几个阿姨却对那些“鬼”指指点点,仿佛那些“鬼”并不可怕,这时,哥哥过来,对我说“你不要害怕,这里的鬼都是假的,不用管,你先拉着我的衣服,走一段看看。”
我听哥哥这么说,揪着他的衣服,一步一步走,每到有“鬼”的地方,哥哥就告诉我这些“鬼”不可怕,一段下来,哥哥衣服上沾满了我的汗水,我也克服了恐惧。
其实战胜恐惧很简单,多经历两次,就会成功。