五月二日,我和自我喜欢的人去了工人文化宫,看了盼了半个月的电影-----《南极大冒险》!
感觉还算不错,看完之后,到网上看别人的感想,很同意他们的观点。这部影片的名字-《南极大冒险》很不适宜,南极大冒险应当是去南极挑战极限或者去那里寻找刺激,主角应当是人。而这部电影的主角确是那八只雪橇犬。
狗,应当是世界上最忠诚的动物了。无论主人做过什么对不起他们的事,他们都不在意,最终还是忠诚的心。
一部电影,真的能影响一个人的心。看过《南极大冒险》的朋友,有的人影响的是对朋友的真诚(狗对人的忠诚);有的人影响的却是对任何有期望的事都不放弃(男主人公没有放弃生命十分渺茫的雪橇犬)。而对我影响最大的却是如何在困境中表现自我,从一个默默无闻的人到关系到生死存亡的人。比如那八只雪橇犬中的Max,刚开始的时候,没发觉它有什么突出的才能,可就是它,不仅仅救出了所有的雪橇犬(吃鲸鱼那部分,如果不是Max带头攻击那头海豹,说不定全会死),还把它们带回了主人的身边,并且没有放弃它们的头儿-玛雅。
我认为,影片中狗的忠诚,及主人公的不放弃寻找爱犬,都不是影片的要说明的。因为,这些都是常人应当做的,责无旁贷的去做。影片要说明的是,要在困境中脱颖而出。而要在困境中脱颖而出是需要有非凡的本领、技术。所以,我要好好的武装自我,无论知识,还是体制。
我没有较好的表达本事,朋友们如果看不懂,我推荐去看真正的《南极大冒险》,说不定你们也会有很多感想的!