不怕作文
在老花匠的帮助下,我的顽强拼搏下,我获得新生了。
又是冬天。一阵狂风刮过,我冻得瑟瑟发抖,我不禁咬紧了牙关。我一定要努力生长!我一定要散发出沁人心脾的清香!我一定不能辜负老花匠对我的信任!我挺了挺身子,在寒风中为自己鼓劲、加油。
一场雪,鹅毛大雪,纷纷扬扬地落到我脆弱的身子上,可我一点也不怕,反而更坚定了活下去的勇气。我握紧拳头,傲放于冰天雪地之中。让暴风雪来得更猛烈些吧!我不怕你!我很坚强!尽管我是矮小的!我很幸运,逃过了垃圾车的劫难;我狠美丽,傲放于风雪之中。
雪越下越大,但它永远压不垮我的身子,压不垮我的意志。面对坎坷,我不会低头,不会捶胸顿足,我要感谢上天对我的磨练,是它,让我懂得了——坚强。
记得我刚新生时,我还是一副瘦骨嶙峋的样子,但我经过风雪的考验,雷电的袭击,春雨的滋润,才抽出新芽,长出绿叶,才散发出迷人的芬芳!
春天来了!哦,我终于熬过了寒冷的冬天!哦,我终于挺过来了!寒冷,我不怕你!