不怕作文
食品呀黑,食品呀脏,食品呀破,食品呀还吃。哈罗,看我,你在害怕什么?是我错,没能够让自己变得抗毒。,毒素,那么多,已经不怕毒害。没什么,吃过以后,我会练成防毒神功。看见毒物,我不怕不怕了,我的肚子比较强,我不怕不怕不怕了,不吃只会让自己饿死掉,地沟油也可以凑合!明胶果冻也不怕不怕了,药品当盾牌,我不怕不怕了,鼻涕泡虾也不怕不怕了,身体一定不会坏掉。
哈罗,看我,你在害怕什么?是我错,没能够让自己变得抗毒。,毒素,那么多,已经不怕毒害。没什么,吃过以后,我会练成防毒神功。看见毒物,我不怕不怕了,我的身体不会差,我不怕不怕不怕了,不吃只会让自己饿死掉,苏丹红也可以勉强!大便豆腐也不怕不怕了,免疫当士兵,我不怕不怕了,染色馒头也不怕不怕了,颜料绝对不会吃死。
食品呀黑,食品呀脏,食品呀破,食品呀还吃。看见毒物,我不怕不怕了,我的能量很强大,我不怕不怕不怕了,不吃只会让自己饿死掉,皮革奶也可以喝光!三聚氰胺也不怕不怕了,身体当后盾,我不怕不怕了,毒素激素也不怕不怕了,眼睛不看就会行了。