不怕作文
以前的我非常胆小,我怕打雷,也怕台风,为什么呢,因为它们都会发出很恐怖很恐怖的声音,雷是轰隆轰隆,台风是呼呼呼,一遇到它们,我就会吓得哭了,捂住耳朵,躲在被子里,喊着爸爸妈妈。
现在我不一样了,无论是打雷还是台风,我都不怕。因为到我6年级了,胆子大了,耳朵也大了,更加感觉这些是沙沙的,小小的,微微的,几乎听不见的声音,所以我不怕了,我不怕了。
我不再是以前那个胆小爱哭的我了,现在的我是大胆,勇敢地了。
台风,你尽管来吧,我再也不怕你,不管你是多么猛烈,还是轻轻弱弱,我都不怕你,我现在是个勇敢的女孩子了。
我长大了,我很高兴,我会向未来的我努力,加油。