人与人之间,本就没有永远的隔阂;更何况与父母呢?每个人都知道父母为自己好,可总是喜欢讨厌一点,因为我想说:我欠你们很多【父母】但请不要管我太多,我知道,但我有自觉性,可摧却总让我无聊不想写了,现在开始奋力吧
人都有自觉性,而且藏得很紧,让人不易发现,所以放宽心不要逼迫。白天不争不休的口舌之战,晚上也仍在,因为白天烦,所以不尊从,可晚上也是那样,其实在他们不说的时候,我们早已想好找个安静的地方听着舒心的歌,静静地完成本有的任务,有时我竟不嫌烦,反而写上了瘾,也许这样我们放松,父母总说不管你们行吗?当然行,作业我们自己来做,不要催和逼迫,想写自然写,无聊也只能写作业打趣,可父母无尽的催,造成了干扰,无论怎样也不愿服输去写,无聊到头也不愿服输,人就是这样很倔,人喜欢胜利,坚持。父母,你的苦我们知道,可你小时不也知道这种感受吗,这不是放纵,你们一句鼓励:妈妈【爸爸】相信你会完成作业,想玩就玩,也可以先放松哦。我们自由得到肯定,也知父母心,我们彼此的一点信念,一点的爱,一点谅解。家比本来还幸福,每天一个微笑,放松心情努力面对,日子有了大爱小爱生活才有意义。父母,我们爱你,你也爱我们,我们是你的心头宝,您是我们的神!爱,彼此谅解;爱,我们依赖;爱,我们相信!让我们之间不要存有隔阂,我们之间是绵绵无绝的爱和血肉相连,话语透不出对您的爱,对您的关心,但我的心一直随着字里行间跳动,我觉得这爱让我不能眠,我激动,我的心在跳跃,您的爱也不比我们的爱浅,让我们谅解,让亲情永流传!
爱父母的每一个夜晚都不够,您的爱至高无上,我对您的爱纯洁真挚,愿我们彼此安好,爱,很伟大!