今年中秋节,爸爸妈妈带我来到百瑞山。
我们坐的小巴士像过山车一样刺激。小巴士在蜿蜒曲折的盘山公路上行驶着。连绵不断的山上长着许多苍翠挺拔的大树,远远望去,像给大山披上了一件绿衣裳。
下车后,我们到了半山腰,沿着一条凹凸不平的小路爬上了山峰,我飞快的向前面的玻璃桥走去,胆小的爸妈都不敢向前去了,而大胆的我在桥上跑了几个圈呢!山顶上的景色优美,怪石嶙峋,薄薄的云雾缭绕在连绵不断的山峰间,仿佛把我带入了童话的仙境,令人心旷神怡。
下山的时候我们来到了恐龙乐园,在这里我看见了许多恐龙:有望而生畏的霸王龙、可爱的三角龙、高大的雷龙……恐龙乐园的恐龙不仅会发出独一无二的声音,还会做出一些动作呢。穿过恐龙乐园我们来到动物园,里面有浣熊、马、羊、孔雀……
出了动物园我们来到了天潭,天潭的水蓝的像一颗蓝宝石,在太阳的照射下闪闪发光。天潭的水不仅蓝,还清晰,清晰到可以看见水中的鱼儿游来游去。天潭的水把我深深的迷住,不知过了多久从远处传来了我的名字,原来是妈妈叫我上车要回家了。
走出百瑞山,我依然留恋着那可怕的玻璃桥;留恋着那有趣的恐龙乐园;留恋着美丽的山峰……