我最喜爱的老师是张滨老师,听张老师说全校只有她是个老师教授。你也许会问:“什么叫老师教授?”这个词是我编的,意思就是:张老师有一个全校别的老师都没有的职称,就是教授。怎么样,羡慕吧?
她长着一张瓜子脸,一双小眼睛总是笑眯眯的。不过,如果你看到她眯眯着眼睛一丝表情都没有,那老师就是看到了一个同学上课不专心,那就不好了,这个同学就要被奖励做100道题了。也许你会说这个老师太吓人了。不,不,这样你以后就不会再溜号了,这样也会让你多练习口算,让你做题速度也提高上来。嘻嘻,有一次听马老师说张老师有一次一整夜都没回家,光在学校批改作业,早晨困得都在办公室睡着了。
我真为有这样一个认真负责的老师感到骄傲。