井外的世界作文
鲨鱼追小船分割线我眼中的世界,是一个绚丽多彩的世界。这里有滔滔的长江、奔涌的黄河;这里有五岳的伟岸,也有西双版纳的神奇仙境;这里有四季的色彩斑斓;这里还有科技的日新月异……
我眼中的世界是五彩缤纷的。四季的变化让我的世界充满了温馨与快乐。
春天,万物复苏,柳绿花红,小草发芽了,树木变绿了,到处是一片生机勃勃的景象。小燕子从南方飞来向我们报到,小朋友脱掉棉袄换上了色彩艳丽的毛衣。我眼中的春天是绿色的。
夏天,林间草地盛开着颜色各异的野花,蜜蜂争先恐后地采着花粉,蝴蝶在翩翩起舞,蜻蜓也赶来加入这百花争艳的盛会。太阳公公露出红彤彤的脸蛋炙烤着大地,小朋友们在河边嬉戏玩耍。我眼中的夏天是红色的。
秋天,大地穿上了一件金黄色的毛衣,枯黄的树叶飘落下来,好象是几只彩色的蝴蝶在空中飞舞。花园里,菊花争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。田野上,沉甸甸的麦穗压弯了腰,远远望去像一片金色的海洋。小燕子去了南方,动物们也在忙着准备过冬的食物。我眼中的秋天是黄色的。
冬天,大片的雪花从天上纷纷扬扬的飘落下来,树木、花草、村庄、大地到处都白茫茫的,好像穿上了一件厚厚的棉袄。小朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人玩得可开心了。我眼中的冬天是白色的。
我眼中的世界,是一个欣欣向荣、科技发达的世界。3D打印技术、无人驾驶汽车已经走进我们的生活;机器人的发明和创造为我们带来了很多便利;人们已经迈出脚步向太空进军,相信不久的将来我们也能实现到月球的梦想。科技渗透在人们生活中的各个领域,衣、食、住、行……,无所不在,无所不能。我眼中的科技是璀璨的。
我眼中的世界景色多姿多彩,我眼中的世界科技日新月异。我相信将来的自己会让我眼中的世界变得更加精彩。