音乐作文
岁月流逝,聆听风卷残云,柔情似水,聆听动人的音乐,我感觉只有音乐能带动人心。
听着你的音乐,一路前行,坚定的出发。
通过音乐的道路,我感受到了贝多芬古典的音乐,美丽的乐章,聆听那贝多芬创作那美丽的音乐。我感受到了莫扎特那悠扬的小提琴声,令我心醉神迷,沉寂在那动人的音乐中,感受那琴声带来的享受。
聆听着你的音乐,感受每一个音符,都很动人。
走进音乐的殿堂,聆听音乐之妙,感受音符之美。书本上的音符坚定不变,生活中的音乐,乐在其中。音乐家们的一生多么的艰辛,再能铸就现在的辉煌!
音乐的道路,伴我一路,永不退缩。
听着音乐的道路前进。我与肖邦聆听那动人的音乐,我与约翰·施特劳斯一起欣赏美丽的圆舞曲,我与巴赫倾听管风琴的乐音,我与瓦格纳一同欣赏乐剧
聆听着贝多芬的《田园交响曲》,聆听着瓦格纳的《尼伯龙根的指环》,聆听着舒伯特的《圣母颂》,聆听着莫扎特的《费加罗的婚礼》。
听着音乐的道路前进。我愿聆听世界的和声,感受音乐的心跳,徜徉于音乐之中,感受在我的心里。
听着音乐的道路前进。我愿在森林深处,高山之巅,崖谷深处,大海之边,独自享受那动人心弦的音乐。
音乐像在海边的珍珠,我怀着敬意的情怀,将它好好的珍藏起来,作为永恒的怀念。