宝贝作文
今天是6月8日,因为高考我们小学生放假,我跑到黄河书店看数码宝贝。里面讲的是木偶兽玩死亡游戏,木偶兽是黑暗四大天王之一,他的目的是要打败被选招的孩子。它用小玩具控制人,布设了一个陷阱,抓住了阿武。然后阿武的好朋友阿和和他的伙伴们去寻找阿武,他们经过重重危机,来到一个宾馆,只看见木偶兽正在和阿武玩死亡游戏。于是他们一伙人就和木偶兽打了起来,但却被木偶兽一一打败。在这关键时刻,亚古兽变成战斗暴龙兽,出现了,打败了木偶兽,救出了阿武和他的伙伴们。