宝贝作文
我有不少宝贝:漂亮的贝壳、可爱的头花、亮晶晶的首饰……但我最珍惜一样,它是用钱买不到的,那就是——笑!
每次看到别人笑起来,我就觉得很幸福,因为那意味着他们很开心!我会看到许多种笑:大笑、微笑、坏笑,还有许多好玩儿的笑。而我一笑起来就会露出两颗大兔牙,嘴的两边还有两个非常浅的小酒窝,我很喜欢笑,一有好事就会笑个不停!所以,一看到我笑,你就知道有好事发生喽!
我还喜欢欣赏别人的笑,特别是笑的声音。有大笑“哈哈哈”,有微笑“嘻嘻嘻”,有坏笑“呜呼呼呜呼呼”,听到这各式各样的笑,我的心情也会随之好起来,不由自主地跟着一起傻呵呵地笑起来!
我一笑我的弟弟就喜欢摸我胖嘟嘟的脸,于是别人笑时,我也喜欢上去摸摸那笑脸。老人一笑额头上就会出现几道皱纹,中年人一笑眼角会有几道鱼尾纹,孩子一笑细滑的脸蛋一抽一抽的,笑让大家变得更加可爱了!
我的宝贝是笑,你的宝贝是什么?如果你还没有找到,那我愿意把我的笑与你分享,让我们天天开心,没有烦恼!