宝贝作文
同学们,你们有QQ号吗?如果有的话就赶快注册QQ宝贝吧!这个游戏可好玩了!
QQ宝贝非常好玩。开始前,你要去领养一个宝贝,然后给它选上颜色、眼睛、鼻子和头上的图案呢!对了,还要给它起名字和选性别才行哦!然后你可以回家了。如果回到家里,你发现屋子里有一个宝箱的话,那就是发零花钱了。每次的零花钱是220元呢!你如果想种东西,那你就要去你自己的花园了,如果有空地的话,就要去园林屋买花、树、蔬菜的种子,然后再回到花园里去种东西了。如果没空地的话,那你就要扩建土地了。你还可以去垂钓湖钓鱼,不过钓鱼之前你要去买素饵才能钓鱼。如果你钓到鱼苗的话,就可以放进水族馆里去养。对了,你还可以去好友家转一转,偷他(她)的零花钱哦!