宝贝作文
小水点从小在深圳这个美丽的特区长大,现在她上小学5年级,她在黄埔学校5年级2班。期中考试时,她全部题都会做,但是考试成绩出来后不是“理想”,语文97分全班第一,数学98分也是全班第一,英语99分也完全是全班第一,可是回到家里,爸爸、妈妈问她:“期中考试有没有100分呀!如果没有我就打你了!”小水点轻声地说:“语文97,数学98,英语99分。”“什么!你会这么差,为什么不考100分呢!”妈妈说。说完……小水点被关在了房间里,妈妈把窗户上了5把锁,门上了10把锁,就怕小水点跑出来,妈妈还在墙上安装了摄像头(会说话的),小水点难过极了。突然,房间的天花上冒出了一个仙女,仙女二话不说,用魔杖轻轻地在小水点的头一点,一瞬间,小水点感觉周围的东西都变大了,结果一看原来是自己变小了,这下小水点可就着急的哭了。
小水点变小了,就能从门缝里爬出去了,她来到了后院,一只小燕子渴得晕倒了,小水点连忙从水管的“柱子”上打开水龙头,水落在了小燕子的嘴里,不一会,小燕子醒了,看到了小水点吓了一跳,说:“天哪!我是不是死了,会有这么小的‘人类’!”小水点听了难过地说:“什么吗!我才没有那么小!”说完她们都笑了起来,渐渐地成为了很好的朋友。
小燕子的伤好了,要回家了,小水点也要一起去。小燕子就带着小水点飞呀飞,飞过小河、飞过小溪、飞过高山、飞过草地、飞过……最后飞到了一个美丽的国度——神奇宝贝王国,小燕子的家在“电系区”,神奇宝贝阁,皮卡丘栋,雷丘室。这栋房子里住的全是皮丘、皮卡丘、雷丘,只有小燕子和他们在一起。皮卡丘他们盛情招待了小水点和小燕子。
一天,凤王、银鸟王后、超梦王子、梦幻公主和四大天王、急冻鸟、火焰鸟、闪电鸟还有洛基亚正在商议一个神奇宝贝大会。
小水点知道了,很想去,但是小燕子也很想去,可是……可是……可是小燕子本来就是传说中的神奇宝贝——金鸟。因为出生时被一个仙女施了魔法,只有遇到一个叫小水点的人,和她成为好朋友,并且做三件事,第一是让神奇宝贝王国下雨,第二是让凤凰花开放,第三是一滴真心泪,只有这样才能解除魔法。他们首先去大岩蛇山,在上山时他们在树叉找到凤凰果,凤凰果让小燕子喷火,小燕子很奇怪,只好试了试,成功啦!没想到她会喷火!到了山顶看到了凤凰树,小燕子用火让凤凰花开放了!突然,小燕子病倒了!怎么医也医不好,小水点着急地六流下了真心泪,泪水落在地上,天也下起雨来了!小燕子的病也好起来了!不一会,金鸟出现了!
从此,神奇宝贝王国变得更美了!金鸟和小水点也永远不会分开了。