梦里作文
想象作文篇(*)
梦里,我有一双美丽的翅膀。
一天晚上,我又梦见这双翅膀带我去了童话森林。当我走进森林,啊,太美了!树枝上的小鸟叽叽喳喳地叫;湖边,有一只小鹿在喝水,它抬起了头,对我呦呦地叫着;湖中有一群小鸭子在嘎嘎地叫着;在一片碧绿的荷叶上,有好多青蛙也在呱呱地叫,他们好像说:“你好呀!欢迎来到我们的森林王国,你叫什么名字呀?”,湖里还有许多漂亮的小鱼,有黄的、红的,它们嘴里都咕嘟咕嘟的吐着泡泡,可爱极了。我和它们尽情的玩着游戏,不想离开……
“快起床了”,清晨妈妈叫醒了我,于是我依依不舍地走出了这座有大又美丽的森林。
你会喜欢下面的文章?