有一辆小红车,他每天都快乐地服务大众,他很开心,人们也很开心。他用自己的歌声提醒行人注意避让。每个人都很爱惜他,都会把他还到他的家——自助还车点。
最终,锁被弄破了,由抱怨转成了“嘀嘀嘀”的呻吟。小红车感到一阵刺痛,原来那俩个壮汉嫌小红车慢,开始踢小红车,小红车被他们踢得骨头差点散了!接着,小红车又感到一阵钻心的疼痛,那种痛,就像你一屁股坐在了钉板上!原来,是那两个恶棍把轮胎刺破了!小红车痛得晕了过去。那两个用一百个坏都抵不上的超级大坏蛋仍不知足,又把小红车无情地扔进了江里,这才心满意足地走开了。
小红车怎么也想不到自己会变成这个样子,从发亮的自行车变成了废铜烂铁。他叹了一口气,说:“我什么时候能再穿着漂亮的红衣裳在城市里穿梭啊!”
你会喜欢下面的文章?