四年级妈妈作文300字
在我小时候妈妈很疼我很爱我的。
04年的一天,我突然发高烧,后来查出我耳聋了。妈妈白天带我去求医问药,晚上妈妈教我写汉字、做数学、看唇语……
6岁那一年,到上学的年龄了,妈妈带我来到秀田小学,面试时,韦副校长问我什么,妈妈就在旁边做唇语给我看,可我毫无反应,我面试失败,妈妈苦苦哀求,韦副校长婉拒,说:“等孩子治好了,我们一定收她。”
7岁那年,妈妈借了十几万给我做了人工耳蜗,我听见了陌生又熟悉的声音,是妈妈,不舍不弃把我养大,在我聋的三年里教会了我许多。
08年,我来学校面试,老师问什么我就用清脆的声音来回答,出来后,看到妈妈喜悦的表情,我就知道成功了。
今年母亲节,我用零花钱给妈妈买了支康乃馨送给妈妈。千言万语都无法表达妈妈对我的爱,我在心里大声说:妈妈,我爱你!
你会喜欢下面的文章?