投篮作文300字
今天,我在小桔灯作文玩了一场有趣的投篮游戏。
赵老师把一个纸箱放在中间,让我们围成一个圈。“开始”,赵老师一声令下,我们开始投篮了。第一位上场的是王翌铭,只见他右眼闭着,然后,把球一丢。“耶,进了!”王翌铭又蹦又跳。
第二位上场的是叶律言,她的身子微微向前倾,左手在前,右手在后,她使劲一丢。“哎”,没进!”叶律言垂头丧气。
轮到我了,我把身体向后仰,右手使劲挥动,然后一丢。“哦,中了!中了!”我开心得连蹦带跳。
第二轮开始了,赵老师把难度升级了,让我们在自己的位置上扔球。
只见吕乐一脚站在桌子上,一脚踩在凳子上。他轻轻地一投。“没进!”吕乐大叫。
轮到王翌铭了,他站在桌子上,不慌不忙地一投。“耶,又进了!”王翌铭兴高采烈。
最后轮到我了。我一蹦一跳地站在凳子上一丢,“啊,没进!”我失望极了。
我想:我应该用力一些,不过我很喜欢这次游戏。