玻璃小学作文
一个漆黑的夜晚,一个敏捷的影子跳上一所房子的窗户,试图闯入房子。他拿出锋利的玻璃切割机,以为可以马上切割。但是不管怎么划,玻璃都不会碎。影子生气了,立刻捅了一下,但是刀弹开了。影子愤怒地用身体打它,它却掉下来跑掉了。
那么,到底是谁这么挡影子呢?那是我的多功能玻璃!我不是普通的玻璃,我很神奇!我不仅有钢化玻璃的强烈特性,还能隔热消音。我的玻璃框上有一排气孔,这样就不用在寒冷的天气里开窗了。
为什么我可以隔热消音?那是因为我用的是双层玻璃技术,两层玻璃之间有空气带,这是我的隔热降噪原理。冬天,我可以帮助房间保暖,这样家里的热空气就不会在大雪中跑到外面去了。坚固透气绝缘静音又不耗电我节能环保吗?通风靠小孔,隔热降噪靠双层设计,不需要电子仪器。
这是我功能强大的多功能玻璃。我不仅强壮而且环保,有各种各样方便生活的奇妙效果。我相信我们的未来会更好。
你会喜欢下面的文章?
擦玻璃小学作文(整理8篇)
- 阅0
擦玻璃小学作文篇1课余,我喜欢的活动可多了,有滑轮滑,读故事书,看动画片……其中少不了家务劳动。一天,我正在家里写作业,看见奶奶要擦玻璃,我放下手中的笔,跑过去帮奶奶擦玻璃。.....
家训的作文(收集8篇)
阅:0
家训的作文篇1记得有一次,我的月考成绩还不错,回家后把试卷拿给我的爸爸看。我的爸爸一看,板着脸,指着试卷上一....
阅:0
玻璃小学作文篇1人生会发生许多事,有的事让你开心,有的事让你痛苦。每个人应该都有那不可告人的秘密吧!那一年,....
描写墙的话题作文(收集3篇)
阅:0
描写墙的话题作文篇1被困在无形的墙之间,有人选择守株待兔,也有人不甘寂寞把墙打破,于是便有了他的悲痛,他的悠....
小学生寒假安全致家长的一封信(整理5篇)
阅:0
小学生寒假安全致家长的一封信篇1各位学生家长:寒假已经临近,家长作为孩子的监护人,对孩子的假期安全负有主要....
我的妈妈作文_小学生六年级作文(收集9篇)
阅:0
我的妈妈作文_小学生六年级作文篇1有一天,我陪妈妈去取爸爸从外地给我寄的书,路上蚊子咬了我好多口。我跟妈妈....