四年级国庆作文300字
十一国庆节到了,出去游玩的人很多,爸爸答应带我和妹妹一起去中山公园游玩。
这一天,天真蓝,阳光真暖,看着小鸟在天上飞来飞去,我也恨不得长上翅膀飞起来。上午,爸爸开车送我们到了中山公园的大门口。一路上,到处都是人山人海,道路也被堵严严实实的,我很好奇地问爸爸:“今天怎么这么多人啊!”爸爸微笑着说:“节假日出来玩的人特别多,所以等一会儿你们到了公园里,千万不要到处乱跑,知道吗?”听了爸爸的话,我是既高兴又害怕。
下车后,我一个箭步地飞奔了出去,发现周围全都是来玩的游客,感觉今天要比平时热闹很多,我们首先来到了一个池塘,池塘里全是鱼:有大的、有小的、有黄的、有黑的。它们在水中自由自在地游着,享受着生活给它们带来的无穷乐趣!载歌载舞,好像在说:“十一国庆节到了,十一国庆节到了!接着我们又来到游乐场,我和妹妹玩了碰碰车、迪斯科转盘和金龙滑车,太好玩了,我都舍不得离开了。
时间过得非常快,一眨眼的工夫又到了下午,我仰望天空,烈日当头,太阳好像在说:“该回家了!”我们又高高兴兴地坐车回家了。
这是我最难忘的一天,太开心啦!我真希望每天都是十一国庆节!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
致家长的一封信(收集9篇)
阅:0
致家长的一封信篇1尊敬的家长:在您的关心、支持下,我园已顺利完成了本学期的各项教育教学工作,在此向您致以衷....
阅:0
我的植物朋友作文(收集8篇)
阅:0
我的植物朋友作文篇1冬天,我最喜欢的植物是梅花。梅花是冬天一种很常见的植物,在很多小区、学校都会种有梅花....
阅:0
小学暑假致家长一封信(整理8篇)
阅:0
小学暑假致家长一封信篇1丰富多彩的暑期生活即将开始了。为了让您的孩子度过一个安全、愉快、充实而有意义....