一封信的作文
亲爱的我的妈妈;
您好!
我怀着无比忐忑的心情给您写了这封信,希望您能够理解我,我已经12岁了,我希望得到您的理解与支持。
在生活中,我们经常会因为一些鸡皮蒜皮的小事而吵架,您有没有想过,这是因为什么?我是多么希望您的理解!我很羡慕我的一个朋友。您知道为什么吗?因为她无论做什么事情,她的我的妈妈永远都是无条件地支持她。也许你会觉得这是溺爱,但这不是。而您呢,总是对我指指点点。从小到大,您总说我这儿不好那儿不好。但是为什么别的母亲都会为自己的孩子而自豪呢?每个人都有自己的优点,但是为什么您却总是看不到我的优点呢?
我也是小樱桃。我看过杨红樱写的《笑猫日记》。里面有一个杜真子,当我知道杜真子与我同病相怜时,我的心里有一些庆幸,但也有一些感叹;我在您眼里,是否也是您的讨债鬼呢?当我问您时,您不屑的看了我一眼,没有回答。
我的缺点有很多,您很喜欢把它们一一的挑出来,然后明正言辞地指责我。但是,请您想一下我的感受。
另外,我希望您能够虚心接受我与哥哥对您的一些不满。
在以前,大姨问过哥哥为什么对您的态度不好。哥哥说了一大堆,与大姨聊了很久。您想一下,如果您能虚心接受哥哥的意见,哥哥会因为无人聆听自己的心事而产生叛逆吗?您总拿哥哥与我比,还说哥哥小时候比我听话多了那现在是谁害的?您总把责任推到爸爸身上。那难道您就没有责任吗?
请您不要生气。
最后,祝您身体健康!
20xx年xx月xx日
一直惹您生气的某人
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
一封信的作文(整理4篇)
- 阅0
一封信的作文篇1亲爱的知心姐姐:您好。我是一名小学生。您是“孩子们的心灵调解师”,我想,您一定会帮我摆脱烦恼的!我是一名“小书虫”。家里有各式各样的书:科普类、文学类….....
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....