“啊,多么美丽啊!”奶奶朝着远处的天空突然惊叹道。我跳到奶奶身边,好奇的问:“奶奶雾有什么好看的?一片白茫茫。”奶奶神秘地笑着说:“你自己去观察呀。”我抱着好奇心等待着雾悄悄来临的脚步。
第二天一大早我起来后,来到窗边。看到窗外的景色,我又是揉眼睛,又是擦玻璃的,但我确认是雾后,便兴奋得连头发都没有梳就跑出了门外。一到外面就只看到白茫茫的一片,整个世界上穿上了一件乳白色的大衣,这时的雾很浓,连距离前面一米多的大树都看不清啦!仿佛整个世界就剩下我一个人了,但是还是不时听到汽车的喇叭声,人们的谈论声。不知不觉中,我已走在了大桥上,低头一看已经看不见水面啦,仿佛这座桥是悬在空中的,身边的雾是云朵,我在云间穿梭,往回家的路走……
到了家,雾变淡了,但看着我家的房子时,却只能看见一个模模糊糊的轮廓,像是被人施了法术似的,又像是房子长的翅膀,悬在空中。这时我的身旁有一个人走过,但我却看不清她的长相,好似有一层薄纱,伸手一摸却什么都没有。
到了中午太阳公公终于起床了,它一来,雾们就赶紧落荒而逃,施法术的人也走了,天地又恢复了原样。
啊!雾,你真美。
你会喜欢下面的文章?
父亲的爱五年级优秀作文(整理23篇)
- 阅0
父亲的爱五年级优秀作文篇1父亲是个严肃的人,对我的学习要求很高。平时我见到他就像老鼠见到猫似的,大气也不敢出。记得有一次,五年级上学期时,晚上9点多钟,我才写完作业,这时我.....
《回乡偶书》改写四年级作文(整理2
- 阅0
《回乡偶书》改写四年级作文篇1我36岁时,身体强壮,满腹诗文。那年,皇帝千挑万选,把我选到京城做官。从那时侯起,我日日公务繁忙,也没有时间回家和亲人团聚。39年以后,也就是现在的.....
小学毕业感言作文(收集5篇)
- 阅0
小学毕业感言作文篇1六年来,我们在母校里做过许多许多有趣的事情。有接力跑、快跑、跳绳、跳远等,许多有趣的事情。很感谢教育我们的老师。谢谢六年来一起学习的同学,在六年里.....
描写云的四年级作文(收集4篇)
- 阅0
描写云的四年级作文篇1我在暑假时,有幸去了趟黄山。一下车,我发现一个高耸入云的巨人正耸立在我的面前。抬头往上看,不远处便是一片云海。它宛如一望无际的海洋,波涛汹涌,不时拍.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....