快乐的节日小学作文
六一儿童节到了,晚上我早早的写完了作业,妈妈检查后觉得我写的特别认真,就对我说:“世龙,今天是你的节日,你表现的很棒。妈妈允许你玩半个小时的摩尔庄园。”
我打开电脑,立刻上网。我平常玩的时候,找不到热化剂,这次还真是运气不错,很快我就找到了,想知道我是怎么找到的吗?哈哈,等会告诉你们。
先来说一说我当上警察的事情吧。每次站岗需要两分钟,在这段时间,我就让zzz……加入我好友了,他可是有“超级拉姆”的呦!
好了,该告诉你们我是怎样找到热化剂的了。我先去开心农场的农屋发明场,左边的墙上挂着一张图,点那张图它就会说:“用深蓝色药水、红色药水、黄色药水和紫色药水就可以制造出科学热化剂。“它可是让你成为警察的重要条件噢!
今天妈妈让我的节日过得好开心啊!
你会喜欢下面的文章?
快乐的节日小学作文(整理12篇)
- 阅0
快乐的节日小学作文篇1今天,我来到了美丽又整洁的花园校区。我们参观了学校的每个教室。我看到了埃及城市的许多图片:有最大的胡夫金字塔﹑有各种各样的木乃伊﹑还有金字塔的法.....
快乐的节日小学作文(整理32篇)
- 阅0
快乐的节日小学作文篇1快乐的节日——愚人节新概念马场分校种伟程我过了许多快乐的节日,但有一个节日令我终身难忘,这就是——愚人节。记得那一年过愚人节时,我想一定要做一个.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....