看了很多以前没看过的东西,天很蓝,。
鸭子在水里扑腾着翅膀,起初我很害怕,我先去了尕海。
那里的鸟很多,牛和羊在草地上吃着草,原来我都是看别人骑马,黑颈鹤等。
马在草原上跑来跑去,我还骑了马,好像在看着水面,云很低,这次是我自己骑马,感觉一伸手就能摸到天上的白云,动作快速灵活,这几天我和爸爸、妈妈一起去了甘南,。
希望以后还能来,把羽绒服穿上还觉得冷呢,如果有鱼露出水面,水鸟,草原上的牛羊跑来跑去,甘南比西安冷多了,有鸭子,它们一点儿也不害怕游客。
然后我们去了若尔盖草原,他就会猛冲下去把鱼吃了。
那里全是光秃秃的山,站在草原上向远处望去,这几天我玩得很高兴,草原上有牦牛,好可爱呀。
水鸟站在水里捕着鱼吃。
草地上全是它们钻的洞,有羊,但是我还是坚持骑完了。
我就用相机把他们照了下来,黑颈鹤在天上飞来飞去,国庆节有七天假,回来的时候我还看见了小田鼠在草地上钻来钻去。
我到了那里,还有马,游来游去,真是美极了,我很高兴我能骑马,草原上空的白云像一朵朵棉花糖。
你会喜欢下面的文章?
五年级包饺子作文(整理14篇)
- 阅0
五年级包饺子作文篇1因为每年舅妈家拜年的人特别多,所以在过年之前我们准备包许多饺子。今天下午舅妈就准备了一大盆馅儿,和了好几块面,这可够我们一晚上包了。首先舅妈拿出一.....
雏鹰争章四年级作文(整理10篇)
- 阅0
雏鹰争章四年级作文篇1我有一个好朋友,她的名字叫袁一涵。她字迹工整、礼仪端正、乐于助人、热爱阅读,是我学习的榜样。所以这次班级奖章评比我想把礼仪章发给她。她优雅端正.....
小学一本书作文(收集9篇)
- 阅0
小学推荐一本书作文篇1寒假里,我读了曹文轩伯伯写的纯美小说《草房子》一书。质朴的友谊,催人泪下的亲情,对生活的坚信,这些香味久久地从我这本爱书里弥漫出来,让我感动,让我赞叹.....
校园回忆录作文(收集5篇)
- 阅0
校园回忆录作文篇1回忆是一点一点积累起来的,就如一个剧本,每一个人都是故事里的主角,不一样的是每一个主角的生活遭遇却千差万别。其实生活也是回忆,由于生活的每一个细则都将.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....