秋天是一个金桂飘香、天高云淡、果实累累的季节。让我们走进秋天,感受秋天的美丽。
果园里,果实熟透了,香甜的果实已经勾住了孩子们的脚!那个苹果又大又红,长满了树枝,梨子香,菠萝甜。孩子们正在用篮子和梯子摘水果。
秋天,枫叶变红了。红色的枫叶像喝醉的人。枫叶非常红。它们像火一样红。望着红红的枫叶,我想起一句诗“霜叶红于二月。”一阵风吹来,枫叶以为很多小红手在招呼我们!
秋天,桂花盛开,香气飘千里。一阵香味飘进我的鼻子,我忍不住深吸一口气。真香!桂花的花瓣卷在外面,金色的花瓣像小金。桂花虽然不美,但浓浓的香味让人耳目一新。他们都群集在一起,仿佛在开会,睡得像小婴儿,做着甜甜的梦!
秋天,菊花盛开。有许多颜色,如红色、白色和黄色。菊花有淡淡的香味。菊花品种很多,有的喜欢绣球花,有的喜欢大妈的卷发,有的想飞下瀑布。
秋天多美啊!我爱美丽的秋天!