“呼——”一阵风吹过,把路边树上的树叶吹得哗哗作响。渐渐地,风变得柔和了,凉爽的微风拂在人们的脸上,舒服极了。
忽然,风逐渐增大,经过的人们都不禁眯起了眼,路边的小树好像要倒下了,调皮的风卷起了一个个小龙卷风,树叶纷纷扬扬地落下,有的落在了车上,有的落在了屋顶上,还有一片落在了小男孩的手里。狂风过后,地上落满了树叶,孩子们开心地捡起来,撕碎后,像天女散花般撒向空中,被撕碎的叶子飘在孩子们的肩上,孩子们笑得合不拢嘴。
可是,风可不肯就此罢休,它走过了这条街,刮到了另一条街。那里有很多人因为工作不顺心而心情不好,风固然调皮,但也很善良,它轻轻地朝人们吹着气,把那些不开心都吹散了。接着,风继续往前走,它的妈妈却来叫它回家:“别玩了,回家吧,不早了!”风只好跟着妈妈乖乖地回家了。
风,不管你是寒冷的,温暖的,不管你是微风,或是狂风,我都很喜欢你!
你会喜欢下面的文章?
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅4
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅6
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....