伤心的最后是一种疲倦高二作文
一天早上我兴致勃勃的来到学校,我的死党露宁和莉莉已经在等我了,我们三个是最好的朋友,但在这件事上让莉莉伤透了心。
第二节课下课时,露宁突然大声喊道,我的手表不见了,那是文茜送我的生日礼物,谁拿走了?我都舍不得带呢,大家都看丽丽,只有他上课看过,丽丽慌了:“不是不是我。”露宁打断其“即使是你拿的,我也会原谅你,但是先把手表还给我。”“真不是我拿的。”丽丽无力的辩驳着。
其他同学纷纷开口“哪怕是你拿着先拿出来,露宁也会原谅你啊!”丽丽愣住了,眉头紧锁,呆呆地望着露宁,满脸委屈。丽丽再也控制不住了,说道:“露宁,你也认为是我拿吗?你也不相信我吗?”露宁低下头,沉默不语……“如果你认为是我拿的,那就当是我拿的吧”我看着丽丽的眼睛,从焦急到红,再到眼里含着泪花,我理解他,我曾也被人误会过,那时我们死对头说:“好了,快拿出来吧!”丽丽的泪像断了线的珠子,顺着脸颊流了下来,他无辜地眼中充满了委屈和伤心,我看到了曾经的自己,想去劝他们,丽丽却冲出了教室。
我很害怕丽丽出事,安慰了露宁几句,让他再好好找找他的脸上也充满担心,让我快去找找丽丽,我出来后环顾四周都没看的到他,我想一想丽丽经常去的地方找到了他,我急忙赶过去,轻轻的拍了拍他的肩膀,他扭过头看到是我猛的抱住我大哭起来,我轻轻地对她说:“哭吧,哭出来就好多了,就舒服多了。”这是突然下起了雨,把我和他的衣服都打湿了,他的雷九如通震,宇水一样打湿在我的衣服上,我看到哭的差不多了说:“好了吧?我知道不是你拿的,这也下雨了,大小姐可以回去了吗?”她被我逗笑了,他们也找到了,我们向李丽道了歉,他们的脸上都是自责,李丽被这么大的阵仗也给逗笑了,我们又和好如初。
经过这件事情,我明白了,好朋友不能互相猜忌,但这件事情让我很难忘。
伤心的最后是一种疲倦高二作文1篇6
看着语文书上的那一幅精美的图画,那个小守门员的表情是那么严肃认真,场外的观众也是那么紧张,就使我想起了我们年级组织的一场小足球赛。
那是去年夏天,那一天风和日丽,阳光明媚。我们班的足球队员们经过一场场紧张的比赛终于挺进了决赛。下午第二节课下课,足球队员们做好了一切准备,趾高气昂地走向了操场,看他们一个个神情自若的样子,就知道他们一定信心百倍,等着为班级争光呢!
只听一声哨响,比赛开始了!双方队员较上了劲,队员们你追我赶,在操场上飞跑着,足球在他们脚下滚动着,活像一只可爱的小狗围绕在主人身边,小足球在队员们之间活蹦乱跳地穿梭着,队员们灵巧的身影在操场上欢快地跳跃着!瞧,我们班的队员一个精彩的射门。“球进了!球进了!”我们助威的女生高兴地跳了起来,一边喊一边给他们大声地鼓劲:“加油!五(四)班加油!”又是一个紧张的时刻来到了,队员们一边奔跑一边奋力地抢球,在他们心目中有一个共同的信念:“为班级争光,再夺第一!”他们不甘示弱,勇猛地拼搏着,此时的我们更加紧张,心都要跳到嗓子眼了,声音提高了八度,齐喊着:“加油!五(四)班必胜!”的口号,我们的嗓子都要喊哑了,终于,我们班以二比零遥遥领先,我们的心一下子从嗓子眼掉到了肚子里,感觉轻松了许多,在无意间,对方的反攻将比分扳平了,此时开始发点球,双方几局下来都不分胜负,最关键的一局,一个点球像离心的箭一样向我们的球门飞去,我们班的守门员一个飞扑,但因判断失误,让小足球不小心溜进了我们的球门,我们班最终以一个点球输给了对方,队员们都很自责,有很多同学都流下了伤心的眼泪。
这次比赛我们班虽然没有得到冠军,但队员们忘我的拼搏精神却留在了我们的记忆中,我为我们这个团结而向上的班级而感到骄傲和自豪!