伤心的最后是一种疲倦高二作文
我们闹矛盾了,整整一天都没有说过一句话。
"叮铃铃。叮铃铃……"""下课啦!下课啦!"下课铃夹杂着同学们的欢呼声,我一下子从座位上弹了起来,像一颗打出的子弹一样,"射向闺蜜的座位,我左看看,右望望,轻声地朝闺蜜说:快给我看看你的新笔盒。放心,没有人。"她环顾四周,确定旁边并没有人后,才小心翼翼地用两只手端着笔盒,轻轻地放在腿上,皱着眉对我说:"看好了吗?快点儿,我要放回去了。"我拉拉她的手臂;“给我拿一下嘛,就一下,真的就一下。"她犹豫着,还是给了我,嘴里还不停地念叨着:“就一下啊,就一下啊。"我看了她的笔盒,十分喜欢,爱不释手,可是,不二会儿,上课铃就响了,我只好飞快地放下笔盒,飞快地跑回座位。接着,就听见"啪"的一声,紧随着的,是闺蜜的哭声。我赶忙回过头,啊!不好,笔盒被撞在了地上,有的部分已经被撞地破了。我立刻意识到,是我不小心撞掉的!这时,闺蜜已经抬起了头,目光中流露出无限的惜惋惜她看着我,耳根通红,生气地大喊:"这是我姑姑精心为我准备的生日礼物!你怎么能这样!"我听了这话,惭愧极了,脸羞地红扑扑的,就像一个熟透了的桃子,我低着头,不敢去看闺蜜,周围的同学对着我指指点点:"她怎么这样对自己的闺蜜啊!"“这人怎么这样啊!"
我后悔自己当时的急急忙忙后悔自己的鲁莽与冲撞。
此时的闺蜜把脸埋进手腕里眼泪像一串串的珍珠,滴在她的衣袖上,而我,只能默地站在旁边安慰她。
我知道,这次,她是真的伤心了、生气了。
伤心的最后是一种疲倦高二作文2篇9
一天晚上,我饿了,就叫道:“妈妈,陪我去买蛋糕嘛!”
“我睡衣都换了,让你老汉儿陪你去。”妈妈在房间里说道。
于是,我屁颠屁颠地跑去,喊道:“爸爸,爸爸,快陪我去买蛋糕!”
“来啦,来啦!”老爸懒洋洋地。
到了蛋糕店,我一眼就看见了一座全是巧克力的房子蛋糕。那房子蛋糕真漂亮,粉色的烟囱上,圣诞老人正准备溜进去;浅橙色的屋顶上,有许多令人馋涎欲滴的糖豆;房子的墙壁白白的,窗户则是粉色的巧克力;门前还有一棵绿油油的巧克力圣诞树。这个蛋糕使我眼前一亮,口水都差点儿流下来了。
我连忙跑到爸爸面前,把他拉到巧克力房子面前,吵着要买。爸爸看了看这个蛋糕,不禁皱了皱眉头,说:“这个蛋糕太大,你吃不完。”顿时,一片乌云压在了我的心头。“你看看想吃点别的什么不?”爸爸又说道。我只好闷闷不乐地看向其它蛋糕。我嘟着嘴,看看这个,又看看那个,什么都不想要,只想要那个蛋糕。爸爸不耐烦了,“你到底想要哪个蛋糕?”他有些生气了,“我跟你说了,那个蛋糕贵,不一定好吃!”我感到一阵委屈,我就是想要一个蛋糕而已,而且我也没说一定要买,你不买就算了,还发脾气。我又伤心又生气,跑出了蛋糕店。
一路上,爸爸还在说这说那,好像要为他不给我买蛋糕找出一百条理由。要是可以的话,我真想说,你烦不烦呀,不给我买蛋糕,却还要说这说那。
回到家,我来到卧室,趴在书桌上。躺在床上的妈妈问我:“买的什么蛋糕呀?”“上次买的蛋糕旁边那个。”我低声答道。这时,妈妈似乎发觉我的不对劲,问道:“你怎么啦?”我不想流泪,却还是让不争气的眼泪流了出来。我抽泣道:“我想要一个……巧克力蛋糕,但……但爸爸说太贵,不给我买,还说买回来你要骂……”“是冰淇淋吗?”“不是。”“那没事,明天我给你买,别哭了。”我终于止住了泪。
那天晚上,我又伤心又气恼,但妈妈的话安抚了我。