滑板车作文
现在的滑板车不方便,很伤人。现在21世纪发明了一种新的滑板车。
新款滑板车有10个轮子,保证你不会摔跤,也就是不会的人都能骑!
我在路上骑了一辆新滑板车。过了一会儿,滑板车提醒我前面堵车了。我不着急。我按下蓝色按钮,后面长出了一个双向火箭般的火管。我和滑板车都飞走了。
我又走了上去。滑板车提醒我现在正在下雨。我再次按下白色按钮,并在上面放了一把雨伞。停了一场大雨。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....