教师节日记450字
今天,走进学校一眼便看到广场上写着第_届教师节,同时也是我和高新一小的老师们度过的第二个教师节。我衷心的祝愿老师们都能工作顺利!开开心心!
老师,您辛苦啦!还记得去年的这个时候,我还是个非常顽皮的孩子,刚从幼儿园到学校,周围的环境对我来说非常陌生,是你们牵着我的手帮我适应环境,是你们像妈妈一样关心我吃得好不好、睡得香不香,是你们教会了我新的学习方法。
我看到了这样一句话:“如果说我们是彩虹,那您就是太阳,给予我们七彩之光,如果说我们是鱼儿,那您就是水中的空气,给予我们新的呼吸。如果说我们是小草,那您就是春季的雨滴,给予我们生命的源泉。”这就是我心中的你们——二八班的老师。
敬爱的老师,今天是你们的节日,我祝愿你们永远年轻,祝福你们节日快乐!