教师节日记450字
欢庆教师节金风送爽,新的一学期开始了,第33个教师节踏着轻盈的步子缓缓走来。
前几天天气还是绵绵细雨,可今天太阳好象也在庆祝教师节,它露出了灿烂的脸,全校到处都洋溢着喜庆的气氛。
为了庆祝教师节,学校举行了盛大的庆祝会,并挂起了“老师,您辛苦了!”的横幅。在第二节课刚下课,同学们就排着整整齐齐的队伍有顺序的进入操场,站好位置后大队辅导员宣布庆祝会开始。这时,每个班的3名代表走上台给老师致贺词,代表们首先对辛勤陪育我们的老师祝以节日快乐。听着代表们的祝词,我不禁想起老师的辛苦和劳累。他们每天给我们备课,直到晚上夜深人静的时候,才关灯休息。每当我们课间在操场上玩耍的时候,他们却在办公室为我们批改作业,查找上课要用的资料。他们不仅教我们知识,还教我们做人的道理,不怕挫折,勇敢面对困难的精神。日复一日,年复一年,培育出一批批人才。
这时,突然一阵掌声把我从联想中惊醒过来,该我们献花了,我们怀着崇敬的心情把鲜花献给敬爱的老师,祝愿所有的老师工作顺利,身体健康。