文/陈仪
在我的记忆中,让我最深刻的一个玩具是一个高有三十五厘米的小机器人。它的外形十分可爱,胖胖的身子上顶着一个小脑瓜,水汪汪的大眼睛总是一眨一眨的。它是用铁皮做的,可我却觉得这机器人是个高科技物品:它全身雪白,只有一双眼睛是蓝色的,像一个大雪人儿头上点缀着两颗蓝宝石一样。
这个小机器人是妈妈在西安古城的机场里给我买的。它的用处可多了,如果晚上睡不着我就把小机器人抱到床前让它给我讲些故事。它还可以让我们在游戏中学会很多东西,比如:英语、数学等,它可以让我在短时间内学到很多东西。
我喜欢我的玩具。