我心爱的玩具作文
我的玩具应有尽有,像火车侠、变形金刚、回力汽车等,它们给我的欢乐是一时的,而我自己收集的恐龙套餐,给予我的快乐却是长久的。打开盒盖,庞大的恐龙阵容便展现在我的面前,它们有凶恶无比的、称王称霸的霸王龙;有顶盔戴甲的剑龙和坦克龙;有神去爬大的雷龙和梁龙;有两足行走的吉龙和鸭嘴龙;有身躯粗长、尾大如锤的包头龙。天上有翼龙,翱翔展翅;海内有鱼龙,穿游碧波。个个栩栩如生。有时候学习累了,我便把它们拿出来,理在沙子中,然后拿出小刷子,把它们小心翼翼的从沙砾中取出来,犹如考古家发现了恐龙化石;有时候,我还在书桌上摆几棵假树,再放上几只恐龙,好像又来到了古老的侏罗纪公园。
高大的原始森林中,出没着各种恐龙。它们在灌木丛中穿梭,在蓝天上飞翔,在沙漠里奔跑,在沙滩上捕食,在小河中喝水。山坡上,大地中,丛林里,到处是恐龙的足迹,它们踏在地上,尘土飞扬,各种小动物都害怕它们,因为这时它们称霸的时代,他们统治着整个天地。我看着,好想感受到了那样的天,那样的水,那样的时代,深深陷入了对侏罗纪公园的憧憬里。
你会喜欢下面的文章?
我心爱的玩具作文(整理33篇)
- 阅0
我心爱的玩具作文篇1我的心爱之物有很多,其中让我觉得最有意义的是爸爸送给我的生日礼物玩具车。它是一辆敞篷赛车,车身是红色和黑色相间的,奔驰起来如疾风般,看起来酷酷的,非常.....
我心爱的玩具作文(整理33篇)
- 阅0
我心爱的玩具作文篇1我的心爱之物有很多,其中让我觉得最有意义的是爸爸送给我的生日礼物玩具车。它是一辆敞篷赛车,车身是红色和黑色相间的,奔驰起来如疾风般,看起来酷酷的,非常.....
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅5
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....