我的房间作文
我的房间是个小乐园,也是欢乐的小动物园,那里有可爱的兔子,凶猛的老虎,活泼的仓鼠,给我带来了无穷的快乐。
房间的墙上有许多花朵,有沁人心脾的菊花,有华贵的牡丹,有妩媚的荷花,还有淡雅的水仙,多么让人喜欢呀!我的被子上有许多小鱼,他们非常喜欢墙上的花朵。天花板上有许多小铃铛有狮子,兔子,小猫,小狐狸,非常讨人喜欢,我床头有一只小老虎,他随时随地地保护着我,她真是我的守护神呀!
每当我无聊时,我会去找书柜里朋友玩耍,有《百问百答》、《睡前故事》、《格林童话》、《白雪公主》,他们在我无聊的时候,陪伴着我!《百问百答》会使我捧腹大笑,《睡前故事》会使我在夜晚进入甜蜜的梦乡。
我的房间最可爱的是“独龙”,你们一定想知道”独龙“是谁吧!我就来告诉你们,我抓它的时候,简直是百发百中呀,我厉害吧!他又三对长胡须,橘色的身体,我家的”独龙“还有一对大钳子,他可爱吧!我真的非常喜欢它。
我的房间伴随着我的成长,给我带来了无穷无尽的快乐,真是我的乐园啊!
你会喜欢下面的文章?
我的理想六年级满分作文(收集4篇)
- 阅0
我的理想六年级满分作文篇1每个人心中都会有自己的理想。理想是黑暗中的一盏明灯,照亮我们前进的道路。理想,是在航行在茫茫大海轮船上的一个导航器,指引我们走向胜利的彼岸,理.....
- 阅0
儿童节叙事叙写作文篇1我期盼已久的六一国际儿童节终于要到来了。因为妈妈说要送我的礼物。星期五的下午,学校组织儿童节的活动。一进大门,就能看到一排排漂亮的拉花,我觉得.....
漫画老师满分作文(3篇)
- 阅0
漫画老师作文篇1会“武功”的老师我们班有一位会“武功”的老师,那就是—章老师。每一次上课都会用上教鞭。章老师是一位班主任,班上的事几乎都归她管,但她最厉害的地方就是会.....
保护环境保护环境范文范本,保护环境
- 阅0
精选保护环境保护环境范文范本篇1关于保护环境的事情,我们要提出倡议:我们生活的每个角落里都有白色污染,它给人们生活带来了极大的影响,再加上人们每天大量的燃烧塑料袋,排放出.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....