我和书的故事作文
这本书真的太好了,让我想起了好过关于小时候的有趣的事情。
书里的故事东路庄小学四年级上学期张海旺那天,我在抽屉里发现了一本褪了色的书,书的封面有一张集体照片,照片上有我哥哥秋菊和他的朋友,我猜这肯定是关于秋菊的书了。
我一打开才知道这是一本纪念册。上面有“最时髦——最时尚——最流行”的字样,上面还有“小三”这下我更能肯定这就是秋菊的啦。因为我大姨给秋菊哥起个外号叫“三黄毛”,因为他眉头前面总有几十根黄毛。大姨给我起了个外号叫“鼻子翁”,因为我小时候老是流鼻涕。大姨还给我四哥起了外号叫“干巴脸”,因为他的脸老是很干。书的下面写了一些送别的句子,我记得有一句写的是,“小三在一起这么久了,突然要分开还是真有点不舍得呢!但是不离开也不行。”后面写的是什么就不记得了。
这本书实在太好了,让我想起了好过关于小时候的有趣的事情。
你会喜欢下面的文章?
我和书的故事作文(整理2篇)
- 阅0
我和书的故事作文篇1我很爱看书,可以说是一个名副其实的“小书虫”,读书既让我快乐,又让我进退两难。快乐有一次,我在一本杂志上看到了一道难题,我经过了一段时间的认真思考,刻苦.....
我和书的故事作文(整理14篇)
- 阅0
我和书的故事作文篇1有一种盆友它能够给你夜以继日,还可以给你忘不掉,大家猜它到底是谁?没有错,它便是书。大约是这件事情,让我与书结上了不浅的缘份吧!一次礼拜天,母亲带我赶到市.....
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....