电话作文600字
由于我和爸爸把乌龟豆豆冻死了。毕竟它跟了我五年,我很想念它,总想给它打个电话。为了不出现数位不够、内存太小的问题,我就找发明家奇奇(我的哥们)把电脑改成了一个巨型电话。由于我不知道电话号码,就整天乱敲。功夫不负有心人,终于,电话打通了。
“你好,这里是地狱,请问你找谁?”对方粗鲁地问。“我想找一个叫豆豆的小乌龟,请问它在地狱吗?”我问。对方说:“请稍等片刻,我去找一找。”我按照他说的,等了足足一个时辰。这时,对方说:“对不起,它不在地狱,有可能在天堂吧。”“天堂的号码是多少?”“把地狱的号码倒过来就行了。”“谢谢。”
我打开已拨电话,“啊!地狱的电话这么长!”我想:如果直接倒过来打不知要多长时间,还是找奇奇帮忙吧。
我又跑到奇奇家,要他发明一种把数字倒过来的机器,他说:“你来得正好,我刚好有一台这样的机器,借你一用!”“谢谢!”我高兴地又蹦又跳,抱着机器就向家里跑。
我按照说明书,一步一步地操纵。一会儿就把机器安装好了。我又将地狱的电话复制过来,再按一下开始按纽,“吱——吱”,机器开始工作了。过了半个小时,号码全倒过来了,电话自然而然地通了。
“喂,你好,这里是天堂,请问你找谁?”对方问。“我找小乌龟豆豆。”“请稍等。”过了十几分钟,对方回答:“有,请你拨打10个2和10个5。”“谢谢。”我连忙把电话挂了,拨打了10个2和10个5,电话里传来一个熟悉的声音:“喂,小主人,好久没见到你了。”“你怎么知道是我?”“看来电显示嘛。”豆豆又说:“这里聊天不方便,以后你要找我,”“妈呀!这么多!我晕!”
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
保护生态环境作文篇1环境与人类是共存的,人类自诞生起,一切衣食往行及生产,生活,无不依赖于我们所生存的这个星球,地球上的大气、森林,海洋、河流、土壤、草原、野生动植物等,组成.....
- 阅0
消防安全防火防灾作文篇1俗话说:“水火无情”;“贼偷一半,火烧全光”。这一点也没有错有多少例子可以证明火灾大多数是在不经意的情况下就可能发生啦可能就丢了一个烟头,.....