小乌龟的作文
我家有一只乌龟,它的名字叫贝贝,我和它一起生活了四年多。它穿着坚硬的盔甲,防止别人伤害自己。贝贝的眼珠子在打转,绿色的皮肤很可爱。
贝贝吃东西的方式很有趣!它从不轻易吃任何东西。我把肉放在贝贝面前,贝贝总是先用鼻子摸,然后马上把头伸进壳里,再摸,再缩进壳里。就这样,她试了很多次才把头伸出来,四下看看。什么都没发生,她张开嘴,突然把鱿鱼咬在嘴里,带到一个黑暗的地方,津津有味地吃了起来。贝贝的性格真的很奇怪。贝贝睡觉的时候我叫它:贝贝起床!如果它高兴了,它会立刻睁开眼睛,傻乎乎地看着我;如果它不开心,不管我叫它多少次,它都会睁开眼睛闭目养神,看着我,然后再睡。
贝贝的存在给我的生活增添了很多快乐,也让我明白,只要你爱护小动物,它们就会把你当成好朋友。
你会喜欢下面的文章?
我的好朋友小乌龟作文(整理2篇)
- 阅0
我的好朋友小乌龟作文篇1我有一只小乌龟,是数学考试得了100分的时候,妈妈给我的奖励。它圆圆的身子,硬硬的壳,尖尖的爪子,长长的脖子。一开始,我还有点害怕它,慢慢的我就和它交上.....
- 阅0
我和小乌龟作文(精选5篇)
- 阅0
我和小乌龟作文篇1爸爸出差回来,给我带回两只小乌龟。我惊奇地发现,它们眼睛的后面有两道红红的肌肉,好像两把小扇子,我查百度,也没查出那是什么。养它们必须放在水里,我找了一个.....
我家的小乌龟作文整理(3篇)
- 阅0
四年级作文乌龟篇1今天,两只小乌龟的家园里又来了一位新朋友,是一只很小很小的乌龟幼仔。乌龟幼仔一到家,就和两只小乌龟聊开了。乌龟幼仔:“你们好!我叫小小龟。大哥哥,你们叫什.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....