我爱我班作文
我是四《4》班学生,带我们班的有八名老师,八十名学生,我们的班就像一个快乐的大家庭。
我们的语文老师最严肃,她一声‘令’下,教室里克鸦雀无声,静的都能听见心跳。数学老师也很严肃,如果水做错题了,谁就会挨打。音乐老师是我们最喜欢的老师,他在音乐课上有时给我们说一个笑话,有时讲一个故事,使我们非常喜欢他。体育老师他也给我们做了许多有利益的事。患有英语。科学。美术。思品老师他们都让我们学到了许多知识。
我们同学之间有说有笑,很快乐。向张勇君和景旭华就是一对。他们俩到一起总是‘打架’,我们大家都看他俩的表演,最终张永君是败下阵的一个,景旭华节节胜利,所以他就成为了张勇军的兴头只恨,他天天在家打弟弟出气。弟
我班的苏红学习可好了老师们都认识他信任他,所以她就成为了我们的学习目标。
我爱我班,我更爱我班的老师和同学。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
片段描写作文(2篇)
- 阅0
描写片段作文篇1雨下的可真大呀!雨水如瀑布般直泻而下,如巨大的珠帘,笼罩了整个村庄。雷公好像也发脾气了,发疯般的怒吼。连一向温和的闪电也不顾形象的宣泄心中的不快。整个天.....
边城续写作文整理(4篇)
- 阅0
《边城》续写作文篇1那一夜,傩送的歌声震颤了星空,满天的星都为之感动,用歌声轻轻将女孩灵魂托起的男子,因为无比的悔意使他的心冷却了,带着沉痛和内疚,傩送踏上了征程……如梭的.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....