难忘的事学生作文
随着时光地流逝,有一些事情我差不多已经渐渐地忘记了,但是有一件事我仍然记忆犹新,那就是我第一次当黑客。
第二天早上,我到了班级里,眼睛不停地巡视着周围的同学,你知道我在巡视什么吗?我是在观察有没有人发现自己的游戏账号被盗了,后来我发现都没有人发觉自己的游戏账号被盗了,悬着的心终于放下了。当天晚上,当我兴高采烈地再次打开电脑时,发现自己的账号也被别人盗了,网币也损失了不少,我马上更改了密码,终于知道了,强中自有强中手,人外有人,天外有天。我一定要好好学习,将来做个天下无敌的网络高手。
这件事虽然过去很久了,但一想起来,我就为自己的行为感到惭愧。
你会喜欢下面的文章?
难忘的事学生作文(4篇)
- 阅0
最新难忘的事学生作文篇1在人生道路上,我们会遇到许多次‘第一次’。如:第一次走夜路,第一次打针,第一次抽血,第一次独自上学,第一次远行,第一次独自睡一间屋子,第一次坐飞机或火车.....
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....