以“我”为话题的作文
我,一名初中生,个子不算高,瘦瘦的。眼睛炯炯有神,但却架着一副眼镜,不过显得很有学问。
每个人都有爱好,我的爱好就是上网玩游戏,对电脑简直达到了痴迷的程度,所以大家都叫我“电脑狂”。五年级的暑假,爸爸妈妈给我买了一台电脑,我看到了非常高兴,从此就迷上了电脑。
每天放学到家,我就会坐在电脑前查找资料、玩游戏,从此我就离不开电脑了,电脑同时也成为了我的良师益友。到现在,我的电脑水平在班上可是数一数二的了。
我和电脑的友谊发展并不是一帆风顺的,我们之间也发生过矛盾。随着电脑的程序越来越复杂,我束手无策了,只好请教别人,结果是硬盘坏了,我就只好求爸爸拿去维修了。
还有一段时间,我因为玩电脑游戏,学习成绩就越来越差,被爸爸知道了就说了我一顿,还规定了,我只能周末玩游戏
我的理想就是长大以后,当一名科学家,为人类做贡献,做祖国的栋梁。所以我现在一定要好好学习。
这就是我,一个喜欢电脑的的小男孩,想跟我做朋友吗?