我走进葡萄园,一串串玛瑙石的紫葡萄挂在养育着他们的葡萄藤上,让人看了就有食欲。
我不禁伸手摘下了一颗绿色的葡萄,那简直就是一颗无暇的翡翠。
对着有阳光的地方看去,“翡翠”上布满了血管似的细细纹络,同时它又像是一个房子,房子里又住着几个幼小的孩子。
我把那颗葡萄的皮轻轻剥开,果肉探出头来,晶莹剔透的,它好像急切的想看看这个多彩的世界。一口咬下去,又酸又甜的汁水充溢在口中,滑滑的四个籽也“逃”了出来。仔细看一下那些籽,活像个大鸡腿。“房子”里有四个“宝宝”正所谓“四子同室”呀!看到这些籽,我便想起了妈妈,妈妈养育我、保护我,不正像葡萄妈妈养育了这四个“宝宝”吗?回想起葡萄的味道。.。.。.还真好吃!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
《丑小鸭》续写作文(6篇)
- 阅0
丑小鸭续写作文篇1飞到不远处,便听见闹哄哄的声音,中间还夹杂着凄惨的哭声。丑小鸭不知出了什么事,急急忙忙赶到房子旁的牛蒡叶下,发现这里早就围了好多鸡鸭,有拜访过鸭妈妈的老.....
行走在半命题作文字(3篇)
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....