托福作文600字
学习无捷径,同学们所求的捷径在现实生活中如果没有练习的辅助,恐怕达不到既想的效果。不管是基础好的同学还是基础差的同学,考试前一定要积累一定量的练习,因为数量决定质量绝对是真理。出国托福栏目为广大考生整理了《提高托福作文技巧:多写多练》,供各位考生借鉴,更多托福考试信息就在出国托福栏目。
提高托福写作靠多写多练?很多考生的时间都很紧,恐怕没有太多时间来准备托福考试。学习无捷径,同学们所求的捷径在现实生活中如果没有练习的辅助,恐怕达不到既想的效果。每一个高分的背后都是努力付出的体现。所以想提高托福成绩还是靠勤劳。以下是一位老师的感受,希望对大家有用。
拿综合来说:同学们先开始往往能看懂阅读,可是听力却听得不是很好,特别是笔记部分存在着很大的问题。另外,三驳三的观点找得也不是很好。在经过几篇综合练习之后,我发现,大家找综合写作的要点找的相比以前熟练很多,而且在要点找出之后,成文也写得很到位。他们告诉我,找到感觉了。看到同学们有所提高,出了成绩,心中无限的欣慰。
1.不管是基础好的同学还是基础差的同学,考试前一定要积累一定量的练习,因为数量决定质量绝对是真理。
2.写好的东西,自己先检查一下,避免一些小错误频繁出现,然后可以发给对应的老师,如果他们方便的话,会给大家批改的。
3.综合写作,一定要在托福阅读能力和托福听力能力的逐步提高中才能得到较好的效果。所以,在考察综合能力如此之强的托福考试中,大家一定注意科目之间的联系性和制约性。