文具作文
我有一个长方形的文具盒,是姑姑送给我的生日礼物。文具盒已经伴随我五年了,虽然它已经磨了角,但我还是一如既往的珍惜她,爱护她。
文具盒上印刻着两只黄色的小鸟,在天空中飞来飞去。草地上,熊妈妈带着两只小熊宝宝兴致勃勃地前进,后面跟着两只小鸭子一摇一摆地穿过郁郁葱葱的森林,走过长满野草的草地,看样子他们是要参加什么盛大的晚会,心情才会那么喜悦吧!
文具盒分为三层,分别装着钢笔、铅笔、尺子、橡皮当我写作业时,钢笔就会从坐位上跳出来,帮助我完成;当我改作文篇(*)
夜深了,星星和月亮高高的挂在夜空中,闪烁着耀眼的光芒。
在一座普普通通的房屋里住着一户人家,当他们入睡躺在温暖的被窝里,做着甜蜜的美梦。这时一群们从书包里猛的跳出来,站在桌子上,有一个说了一声:全员到齐,开始开会。
一支铅笔骄傲地说:我先进行发言,我可是小主人最最重要的一件文具,要是没有我的话在小主人就不能写字,也就不能完成老师布置的任务了。"
一向不爱说话的卷笔刀小声说道:我觉得,我应该才是小主人最最重要的一件文具,没有我,小主人的铅笔芯写完了就不能再做作业了。"
平时爱顶嘴的橡皮顶了一句说:我应该才是小主人最最重要的一件文具,要是没有我小主人写错了字就不能擦掉了;要是没有我,字写得马虎也就不能擦掉了。"
这一切争吵都被文具盒听见了,想了一会儿它说:请安静一下听一听我的话,孩子们,你们都各有各的好处,小主人失去你们任何一个都不行,所以你们也要和平相处,你们的争吵也许小主人会听到,听到以后想想小主人会多么伤心啊!"
夜晚的星空是多么美丽,如果没有争吵,小主人今晚应该会做一个美美的梦吧!
你会喜欢下面的文章?
三年级文具作文(整理6篇)
- 阅0
三年级文具作文篇1橡皮、铅笔、尺子还有一些文具是好朋友。一天,尺子说:“咱们选个头吧!”橡皮拍拍胸脯说:“那头一定是我当了!”钢笔不高兴了,说:“我才应该当头呢!都听我的!”他俩.....
- 阅0
三年级文具作文(整理6篇)
- 阅0
三年级文具作文篇1橡皮、铅笔、尺子还有一些文具是好朋友。一天,尺子说:“咱们选个头吧!”橡皮拍拍胸脯说:“那头一定是我当了!”钢笔不高兴了,说:“我才应该当头呢!都听我的!”他俩.....
- 阅0
- 阅7
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....