文具作文
我和铅笔、橡皮、尺子最有感情了。
就说铅笔吧,做作业要用到它,订正要用到它、写作文篇(*)
自从我上了小学,文具盒就是我不可缺少的好伙伴,让我的学习更轻松和快乐。
它穿着一件粉红色的外衣,上面印着一位优雅的公主。公主穿着一身宝蓝色的晚礼服,胸前戴着紫色的宝石项链,头上戴着粉红色的王冠,配上那金黄色的头发,真是美极了!每当我学习成绩下降时,她会对我皱眉头,就像在说:“你的成绩下降了,可要努力哦!”我看到了,便更加努力学习。每当我拿回高分的试卷,她就微笑地对我说:“考得不错,但不要骄傲哦。”
公主的旁边有三个好姐妹。大姐指南针,二姐卷笔刀,如果你铅笔用笨了,它就会伸出手来帮你卷笔。小妹小抽屉,用完橡皮时,它就会自动打开让你放进去。
打开我的文具盒,就会发现里面有很多小文具,五颜六色的小橡皮,挺拔的直尺,淡灰色的自动铅笔,所有的文具宝宝都齐全了。如果你仔细观察会发现我的文具盒还有背面,里面藏着我的小奖牌呢!
文具盒是我形影不离的好伙伴,我永远喜欢它。