温暖的时刻作文
在人生中有许多让人烦恼的事情,也有很多令人开心的事情。开心的事情不会天天发生,而烦恼却无处不在。这件事我会永远铭记在心。
那是一个周六,窗外阳光明媚,而家中却下起了“倾盆大雨”。妈妈在洗漱间洗衣服,我静静地走进了厨房,一不小心,我碰到了热水壶。热水壶“咣当”一声倒在地上,热水一下撒了出来,烫到我的小手。妈妈听到动静赶紧跑过来,看到坐在地上大哭,妈妈心疼地端着我被烫得火红的小手,用凉毛巾帮我敷在上面,还时不时细声细气地问我好些没有。渐渐的我忘记了疼痛。
妈妈就是我的保护神,无论何时何地,每当我处于危险或困境,妈妈都会第一时间出来保护我。
这就是我生活中的一段温暖的时刻,让我们温暖的瞬间感动身边的每一个人吧!