书,多么简单平凡的眼睛!然而,它在我心中占据了很高的位置。在我记忆的长河中,总有“书的故事”在我脑海中荡漾。我和书结下了不解之缘。每当我拿起包在书皮里的书,我就忍不住想起过去...
书籍对我有多重要!如果我相信生活排在第一位,那么书籍必须仅次于生活排在第二位。我为书哭泣,为书难过,这可能是我对书的依恋。每当我看一本书《退休》,我都会感到极度悲伤。这就像把我的肉切成两半。我小心翼翼地把书藏在书柜里,我不忍挖出自己的肉?
不仅如此,我还为了书“出卖了我的生命”?很难相信,但这绝对不是谎言,而是发自内心的真相。在小学二年级,我哥哥为我学了一本书。我非常喜欢它。但是因为我的知识不够渊博,这似乎很难——我得查字典。一天,我坐在一个浅池塘的岸边。夕阳无限美丽,但我不想欣赏它。我仍然看着手中的书。但是当我仔细查阅字典时,那本珍贵的书滑落,砰的一声掉进了池塘。有那么一会儿,我就像一只失去灵魂的动物。我把头伸进水池,试图保存掉进水里的课本。我感觉到了那本书,但令人遗憾的事情又发生了。我游得不好。我不够高,不能踩踏地面。我用胳膊搂住书,在游泳池里挣扎。也许这是天意。哥哥这时出现了,我得救了。然而,回家后,他遭到殴打和责骂。我哭了,眼里充满了无限的痛苦和悲伤。然而,这不是因为殴打,而是因为这本书的不幸经历。所有的书都湿透了,当我打开纸时,我看到的是泥泞的那本……我又哭了。也许你会取笑我的行为,但是如果你和我有同样的感觉,恐怕你也无能为力。
书籍,我一生的梦想是在全世界拥有书籍。我甚至梦想着它,但也许这是一个难以实现的愿望。然而,我并不感到绝望,因为在每一个春天、夏天、秋天和冬天,这是一本书,它培养了我的感情,伴随着我的成长和生活。因此,我非常欣慰。但是有一点需要提醒:这都是健康而有意义的书!