奶奶家小院的作文
我的家有一个小院,一年都很诱人。
,奶奶把种子播下了,长出了一个个翠绿得小芽。奶奶说:“院里第一排是柿子和茄子,第二排是玉米和西瓜”我看那些小芽,心里美滋滋地想:今年能吃好吃的啦!
,奶奶家的小院长满了果实。一夜个个鲜红的西红柿脸都笑红了。一个个玉米长满了胡子和头发,笑了一笑,便露出了一排整齐的牙齿。瞧,一个个大西瓜像一个个胖娃娃似的躺在瓜蔓得臂膀里,夕阳得余晖轻轻地爱抚着他们,催他们入睡呢!
,小院里依旧洋溢着丰收的喜悦,葡萄一个挤着一个,在那露出了快乐的笑容。秋菊也开了,散发着一股浓浓的香气。辛勤得小蜜蜂正“嗡嗡”地一边唱歌,一边采蜜。
,小院被一层厚厚的积雪覆盖着,小院成了我们得乐园。我们尽情地玩堆雪人,打雪仗,我们快乐的笑声在院里回荡。
我爱奶奶家的小院,因为它给我们带来了丰收的果实和快乐的笑声。