“我舍不得,最后一次说爱你了。”哼着弦子唱的这首《舍不得》心中阵阵的情感不禁地流露出来。
还有两天就告别初二的生活了,知道最近我才真正体会到我们班同学的优点,可爱。真的好舍不得他们呀,想到这里的时候,眼眶里的泪水就不禁流出来了。
真的很后悔当初为什么那么潇洒,觉得无所谓,为什么不早点懂得“海内存知己,天涯若比邻”的道理。我知道现在已经晚了。
当初无知的我以为只靠着那一份天真的热情就可以得到大家的认可,其实我是错的,良好的友情是需要时间来建立的,是需要时间来维持的。真的很恨当时那无知的我。我再也无法拟补我所犯过的错误。
当看着每个同学都再拥抱着,慢泪盈眶的说再见的时候,我只能在拍照留念是,那声“茄子”后细细地说声“再见”!
我一定会很想念你们的,而我,就算孤零零一个人也无所谓,因为只要知道你们开心就够了。
升上初三,再也不是那初一二那无知幼稚的,单纯的我。我也一定要改变,因为我知道如果我不改变的话,我将无法在这个社会上立足,无法兑现我的承诺。最近发生了一个震惊的消息,不得不让我更坚定这个想法。我们要每时每刻都保持一个看透事物的心眼,等到说出口就不是那个意思的了。在日常生活中我们要清楚每件事的人情世故。人总是要面子的。初二的期末我也觉得我是懂想了。人本来就应该这样。应该是好的吧。要继续努力,为未来而奋斗。
你会喜欢下面的文章?
家长会初中作文(整理8篇)
- 阅0
家长会初中作文篇1伴着凛冽的寒风,伴着清高的腊梅,我们又迎来了一年一度的家长会。这次的家长会与往年不同,它不仅多了一堂公开课,而且还让我们学生也参与了家长会。首先进行的.....
那一天让我铭记初中作文(整理3篇)
- 阅0
那一天让我铭记初中作文篇1回首,已经历了了十三个春秋轮回,却只还铭记那个落红满地的瑟瑟秋风之日。她在夕阳中遥遥挥手时的场景,令我永远难忘。那暗淡的夕阳,深深地刺痛了我的.....
我的一次科学尝试初中作文(5篇)
- 阅0
我的一次科学尝试初中作文篇1人的一生不会一帆风顺,更不会平平淡淡,第一次就像大海的波涛,使平静的生活有了起伏。第一次弹琴,第一次上课,第一次自己过马路,第一次晨跑,第一次…….....
关于初中作文三(整理2篇)
- 阅0
初中优秀作文篇1星期六,妈妈买了一只紫蓝色的花插在家里的花瓶中,放了点水,不一会儿,水竟然变色了。刚开始,只有一些像轻纱一样的紫色在水中漫开去;过了几个小时,水中就像有一朵轻.....