我的一百作文
从零八年九月中旬我开始在中国作文篇(*)
星期六,学校举行了数学口算竞赛,我十分紧张。考试前一天,我认真把书看了一遍,迎接第二天的考试。终于考试了!我怀着紧张而又激动的心情坐到位置上等着老师发考试卷子,卷子发下来了,我就专心的做题,认真审题,终于做完了,我大呼一口气,这时一个声音提醒了我:别忘记检查,这时我恍然惊醒,便认真检查起来。多亏检查啊!我查到了一道错题,及时把它改正了过来,要不然一分就没有了。
功夫不负有心人,考试成绩下来了,我得到了一个让我满意的成绩,100分!
你会喜欢下面的文章?