我的一百作文
今天,我的数学试卷发下来了,拿来一看,哇!原来真的是满分——100分啊!
发试卷前,唐老师说有两个同学是一百分,我以为我不是,但又非常希望是,我非常紧张,身体有点颤抖了,因为考试的时候,我觉得这个试卷非常难,同学们也都这么说。当老师公布成绩的时候,我听到了我和另外一个同学的名字,100分的同学是我们,我高兴得跳起来了,仿佛这个世界停止了,都为我喝彩着,而且我好像又看到了下一次100分也是我,我想我真的是高兴过了头了。
放学的时候,妈妈的心情看起来有点不太好,我便告诉了她这个消息,妈妈的脸上马上露出喜悦欣慰的笑容,然后我们边走边笑着回家。