我经历的事情作文
我从未做过的事,也是我最害怕的事。我有恐高症,站在高楼大厦的顶楼,风吹拂在脸上,应该是一种享受。而我,一上了顶楼往下一看,天啊!那么高,然后就象鬼子样的逃跑了。一次,老爸要我去玩“蹦极”当时,我听到这两个字,我就已经浑身颤抖了。而老爸二话不说,已经拉着我上了车,直奔目的地。
“到了。”老爸说,我不敢往上看,只见上面那个做准备的人正胸有成竹的接受这一项新挑战。“哗”的一声,只见那人已经从十几米高的地方跳了下来,我闭上眼睛,不敢看,想着我如果去跳,那不早就“死”了!我感觉好像有人在拉我,睁着眼睛一看,老爸已经把我拉到了售票处,并且已买好票了。我无奈的走到上面,只见老爸对我说:“祝你好运!”都什么时候了,还有心情说这种话。
正想着老爸那幸灾乐祸的样子时,我的上半身已经被工作人员做好了安全准备。我想,既然到了这个地步,回头是决不可能的,只有一拼了,“死”就“死”吧!。我“哗”一下投进空中的怀抱,闭上眼睛,心不听使唤地跳着,我的血液也在跳的那一刹那凝固。慢慢的,慢慢的,我试着睁开眼睛,进入眼中的是一片繁华而又热闹的景象,我从没看过那么美的景象,迎面吹来的风温柔的抚摸着我的脸,我低头一看,我离地面是那么的“遥远”。
我突然发现自己是不再畏惧高了,不管有多高,我都可以象平常一样的欣赏那美丽如画听风景,。一下来,我就大声的叫喊着:“我没有恐高症了,我没有恐高症了。”我以来世纪最快的速度,跑到了老爸的面前,老爸笑着说:“是吧!什么事都要经历才能成功。你看你,还没玩过,就说不敢玩。现在,不仅征服了你的畏高症,还经历了挑战,这不是两全其美吗?”我不好意思的吐了吐舌头。
是的,人总要经历才能成功,这就是我经历的一件事,一件事想做又不敢做的事。人,什么事都必须去尝试一下,不然永远也不知道它的乐趣!