我的经历作文
莎士比亚说过,书记是全世界的营养品。就是一日无书,百事荒芜。在补习班里的两个问题,让我爱上了读书。
有一次,我去上补习班。一上课,就开始了问答环节。一开始,老师就来了一个下马威:鱼有多少个内脏?这可把我们难住了。这时,我想起了作文书上有,就尽力回想。终于,我勉强想起里几个,胸有成竹地说了起来。哈,我有得了一个贴画。哈哈哈哈,我真是个天才!这时,同桌问我:“火眼晶晶,你是不是能看出来老师提什吗问题,提前解剖过鱼呀?”听了同桌的问提,我更加得意了,差点忘了回答同桌的问题。
啊,读书仅能学到知识,还能让同桌着吗敬佩我,真是有百利而无一害。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
我的座右铭作文篇1爱因斯坦说过:“在一个崇高的目标支持下,不停的工作,即使慢一点,也一定会成功。”对呀!一个人只要向自己的目的地出发,即使慢一点,也一定会获得成功!那一次,我在考.....
我的座右铭四年级作文(整理10篇)
- 阅0
我的座右铭四年级作文篇1我的座右铭虽然很普通,但激励着我天天向上,它就是“世上无难事,只怕有心人。”一想到它我就肃然起敬。记得四年级上学期的时候,李老师代课,她看着我们写.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....