感动作文800字
有一种久违的经历叫感动,有一种醉人的味道叫感动。搬家不能拘谨或奢侈。它总是触动人心,并在不经意的瞬间牢记在心。在我记忆的海洋中,一种独特的触摸滋润了我的心。光阴似箭。虽然已经很长时间了,但它经常在我记忆的海洋中卷起美丽的波浪,我无法忘记
虽然这是一件小事,但它在我的心中萦绕,留下了深深的印记。那是一个晴朗的日子。我从未学过骑自行车,所以自行车独自躺在阳台上,上面覆盖着厚厚的一层灰。在父亲的强烈要求下,我只是被父亲拉着去学骑自行车。
我去了学校,在花园旁边的鹅卵石小径上独自骑着自行车。我小心翼翼地坐在车上,双手紧紧抓住把手。起初,这辆自行车很听话,但当我转过拐角时,它就好像一个顽皮的孩子在我手里。我想让它东西南北。发生了意想不到的情况。一位温柔的叔叔出现在我面前。我喝了他一杯;别动!别动但已经太晚了。我还是撞到了他,我自行车上的奶茶跳到了他身上。
我惊呆了。许多人等着看热闹。我脸红了,很惭愧。我想找个洞钻进去。我感到不安,我的心就像从十五个桶里汲水一样;上上下下我想:太可怕了。我不知道他是否有什么事要做。他会勒索我吗。我迅速扶起他,拍了拍他衣服上的水,焦急地问:“我的孩子们,我的孩子们;叔叔,你没事吧;他没有因为我撞到他而生气,而是温柔地笑了笑:“我不知道怎么回事。”;孩子,我很好。你刚才告诉我不要动。这是为了瞄准!你以后应该小心驾驶,不要再撞到人了我犹豫了一下,说:“我不知道怎么回事。”;“你不要怪我,”他笑着说,“我不喜欢你。”;我怎么能怪你呢?你不是故意的“我松了一口气。这似乎是虚惊一场。但我不停地说,“对不起,对不起”“你不是故意的”多么温暖的一句话,我感觉就像一股清泉流入我的心里,清澈而甜蜜。听着简单的话语,看着远方的身影,我的心被感动了,我对他的敬佩自然就来了。
啊,我又想起了感动。虽然这不是一次美妙的经历,但它在我心中留下了不可磨灭的印记。它在我心中徘徊了很长时间。感动无处不在,有时是温暖的话语,有时是会心的微笑,有时是鼓励的眼神。世界上到处都有真爱,它总是温暖着人们的心。